Четверг, 27 января 2022 года

Бернард Фитцуолтер поведал, чего ждать всем знакам зодиака в 2022 году

Бернард Фитцуолтер поведал о том, какие события могут произойти в жизни всех знаков зодиака в грядущем 2022 году. По словам легендарного астролога, начало года окажется важным периодом для многих представителей зодиакального круга. Это время, когда нужно закладывать фундамент для будущего. Поэтому так важно серьезно подойти к этому вопросу.

Бернард Фитцуолтер поведал, чего ждать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)

В профессиональной сфере ожидается карьерный рост. Марс будет способствовать успеху. Астролог рекомендует составить список дел, планов и постараться приступить к реализации идей как можно скорее. Весна отличается борьбой с конкурентами. Однако Овнам удастся стать победителями и получить при этом новый опыт. Следует уделять достаточно времени отдыху, чтобы не перегореть.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Астролог порекомендовал больше верить в себя. Более активная роль в жизни поможет достигать любых целей. Первые два месяца года пройдут в дебатах с самим собой. Потом удастся найти решение задач. Сначала прогресс будет медленным, но затем ускорится. Осенью удастся побывать в интересных местах. Периоды затмений в Новом году станут толчком к переменам к лучшему.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Поток идей поможет раскрыть свой творческий потенциал в следующем году. После встречи Юпитера с Нептуном, откроются новые возможности. Однако астролог не рекомендует рисковать. Интуиция будет помогать во многих вопросах. На работе вероятны перемены. Что касается финансовой сферы, то удастся погасить все долги и построить успешную карьеру.

Рак (22 июня — 22 июля)

Нептун с Юпитером принесут в жизнь Раков новые идеи. Удастся много путешествовать в течение всего периода. Кроме того, Раки поменяют взгляды на жизнь. В конце года получится расстаться с прошлым. Начнется новая глава жизни. Первая половина года отличается карьерным ростом. С финансовой сферой тоже будет все в порядке.

Бернард Фитцуолтер поведал, чего ждать Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

По словам астролога, у Львов намечается прогресс в Новом году. Представители знака будут получать удовольствие от своей жизни. Рекомендуется сделать ставку на свое будущее. Стоит рискнуть и оставить в прошлом то, что приносило успех. Необходимо попробовать новое, начать все сначала. Это сулит большой успех в будущем. Но важно упорно работать. В карьере грядут серьезные перемены.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам рекомендуется начать думать по-другому, чтобы год прошел удачно. Следует пересмотреть взгляды, поменять ценности. Откроется творческий потенциал, новые возможности. Не стоит уделять много внимания мелочам. Астролог рекомендует думать масштабно, а не расписывать каждый свой шаг. Поступит предложение о работе. Поначалу будут сомнения, но стоит согласиться. Финансы будут в порядке в течение всего года.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Новый год окажется периодом возрождения Весов. Главными качествами должны стать легкость в движениях и уверенность в себе. Астролог рекомендует решить все текущие задачи и только потом приступать к новым. Придется принимать порой трудные решения. Но удастся все сделать правильно. В работе важно быть увереннее, если хочется достигнуть успеха. Финансовая сторона жизни отличается скачками.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В грядущем году будет четыре затмения в знаке Скорпиона. Это сулит кардинальные перемены в жизни представителей зодиакального круга. Астролог рекомендует довериться судьбе. Затмения заставят двигаться вперед, развиваться, получать новый опыт. Финансовая сторона жизни, в целом, выглядит хорошо. Значимых успехов удастся достигнуть лишь к концу года.

Бернард Фитцуолтер поведал, чего ждать Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Ракам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы рискуют окунуться в свою новую идею, которая их полностью поглотит. Однако приложенные усилия могут быть тщетными. Нептун будет провоцировать к риску. Стрельцы склонны фантазировать, но идеи могут быть провальными. Таким образом, путь к успеху будет далеко не легким. Астролог рекомендует быть предприимчивыми. В карьере придется прилагать максимум усилий для достижения хотя бы минимальных результатов.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Астролог рекомендует двигаться вперед, не зацикливаться на том, что не дает результата. Год не подходит для кардинальных перемен в карьере. Что касается финансовой сферы жизни, то наступит фаза устойчивости и стабильности. Особенно удача будет улыбаться в марте, а также в августе.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В феврале Юпитер и Уран сблизятся. Это говорит о том, что соперничество сменится партнерством. Водолеи получат награду за свои труды. Удастся разобраться даже в самых сложных задачах. Затем Водолеи получат от Урана новый поворот в судьбе. Можно будет наслаждаться лучшей жизнью. В работе удастся продвинуться вперед. В мае удача особенно улыбнется. Октябрь и ноябрь откроют хорошие возможности.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам предстоит пережить опыт, который выпадает только раз в жизни, вдь Юпитер и Нептун встречаются крайне редко. Когда планеты сойдутся в знаке Рыбы, это укажет на большую удачу. Год будет периодом бесконечных возможностей. Рыбы станут настоящими везунчиками и баловнями судьбы. Перед представителями зодиакального круга откроется новый мир. Карьера будет такой, какой ее хотят видеть Рыбы.


Выбор редакции


Еда