|
X
Вторник, 18 января 2022 года

Тамара Глоба рассказала, чего ждать знакам зодиака в 2022 году

Астролог Тамара Глоба поведала о том, какие события могут произойти в жизни знаков зодиака в грядущем 2022 году. Символом года станет свободолюбивое и властное дикое животное – Водяной Тигр. Водная стихия несколько смягчит агрессивный характер хищника. Знакам зодиака следует подготовиться к кардинальным переменам в своей жизни.

Тамара Глоба рассказала, чего ждать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)

В жизни Овнов грядут кардинальные перемены во многих сферах жизни. Главным помощником будет интуиция, поэтому ей нужно доверять. Перемены, по словам астролога, будут носить по большей части положительный характер. Первая половина года окажется суетливой. Вторая при этом обещает быть гармоничной. Овны будут наслаждаться плодами своей работы.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Водяной Тигр будет помогать Тельцам во многих вопросах. Кардинальных перемен не намечается, но, в целом, год обещает быть гармоничным. Вероятны некоторые трудности, однако Тельцам под силу справиться с ними. Что касается амурной жизни, то первая половина года не самая удачная. Могут быть неурядицы с партнером, но Тельцы найдут компромиссы и все наладится.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

За труды и усилия, которые Близнецы прилагали весь 2021 год, Тигр отблагодарит в виде щедрых подарков. Удача будет сопровождать во многих сферах – любви, работе, дома. Глоба посоветовала поменьше врать. Есть вероятность серьезных конфликтов из-за лжи. Важно следить за своими словами и поступками. Также не стоит быть транжирами. Несмотря на финансовую удачу, следует создавать себе денежную подушку.

Рак (22 июня — 22 июля)

Тигр заставит Раков поменять многие убеждения и взгляды на жизнь. Упрямство ни к чему хорошему не приведет. Пришло время глобальных перемен, сопротивляться новый хозяин года не позволит. Глоба рекомендует настроить себя заранее на перемены и стать гибкими. Рекомендуется прислушиваться к близким и научиться находить компромиссы.

Тамара Глоба рассказала, чего ждать Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы будут «любимчиками» символа года. Тем более что представители стихий – собратья – две дикие кошки. В целом, период окажется для Львов положительным и гармоничным. Если они не будут лениться, а начнут ставить глобальные цели и идти к ним уверенно, то все получится. Любые цели будут достигнуты, а идеи реализованы. Появятся новые возможности. Но нельзя быть жестокими с окружающими, иначе удача отвернется.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Период окажется успешным в плане финансов и деловой жизни. Тигр поможет открыть свое дело, домашний бизнес. Есть все шансы стать успешными и достигнуть высот. Любые задачи под силу решить представителям знака. Многим Девам удастся изменить жизнь в лучшую сторону, переехать жить в другое место. Интуиция будет главным помощником весь год.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Многое в жизни Весов будет зависеть от их трудолюбия. Иными словами, лениться нельзя. Пассивные и ленивые представители знака только проиграют. Трудолюбивые при этом получат то, что хотят. Глоба рекомендует настроить себя на кропотливый труд уже в январе. Даже в периоды трудностей Весы раскроют в себе потенциал и станут более уверенными.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Трудности, которые возникли в 2021 году, удастся полностью решить. Водяной Тигр будет помогать представителям знака во многих сферах жизни. Скорпионы почувствуют себя настоящими лидерами и везунчиками. Откроются новые возможности. Однако расслабляться не стоит. Тамара Глоба советует быть максимально ответственными. Во второй половине года свободные Скорпионы найдут свою вторую половинку.

Тамара Глоба рассказала, чего ждать Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам предстоит пережить период великих свершений и глобальных перемен. Но придется много работать. Нельзя позволять манипулировать собой. Глоба рекомендует придерживаться своих ценностей и принципов. Во второй половине года есть вероятность обмана. Поэтому не стоит доверять всем подряд. Что касается амурной жизни, то, в целом, будет стабильность.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Глоба советует Козерогам отказаться от крупных трат в начале года. Рекомендуется копить деньги. Во второй половине 2022 откроются возможности, упускать которые нельзя. В профессиональной жизни предстоит пережить вызовы. Тигр потребует развивать чувство такта. Грубым Козерогам придется несладко.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям предстоит пережить период финансового прорыва. Перед представителями знака откроются новые двери. Удастся вывести жизнь на качественный уровень. Вероятен карьерный рост уже в начале года. Что касается амурной сферы жизни, то здесь будут гармония и понимание с любимым человеком.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Год окажется благоприятным для представителей водной стихии. Глоба рекомендует выделять время для отдыха и поменьше переживать из-за пустяков. Особенно повезет женщинам-Рыбам. Жизнь изменится в лучшую сторону. В финансовой жизни будет все хорошо. Появятся возможности, которые позволят стать финансово независимыми.


Выбор редакции


Еда