Вторник, 16 августа 2022 года

Какие талисманы и обереги в 2022 году подходят для разных знаков зодиака

Накануне наступающего 2022 года всем знакам зодиака стоит подумать о талисманах и оберегах, которые будут притягивать удачу и защищать от неприятностей. Год Черного Водяного Тигра рекомендуется встретить с тем оберегом, который больше подходит для вашего знака, и впоследствии с ним не расставаться.

Овен

Талисман в виде ключа сможет усилить энергию Овна в 2022 году и направить ее на созидание и богатство. Не имеет значения вид, цвет и материал, из которого изготовлен ключ. Его можно носить с собой в виде брелка или кулона. Из камней Овну следует предпочесть иолит. Он может использоваться в натуральном виде или в составе любого аксессуара.

Телец

Для Тельца лучшим талисманом в наступающем году будет полумесяц, изготовленный из любого материала. Он сможет надежно защитить своего владельца от проблем и принесет удачу. Из камней следует отдать предпочтение яшме или сердолику. Изделие из золота, приобретенное накануне Нового года, также может служить хорошим талисманом и притягивать деньги и удачу.

Близнецы

У Близнецов талисман 2022 года — сова, которая символизирует мудрость. Она может всегда находиться рядом со своим владельцем в виде кулона или брелка, либо на рабочем столе в виде статуэтки. Из камней в качестве талисмана лучше выбрать природные камни — голубой агат или топаз.

Рак

Лучший оберег для Рака — турецкий голубой глаз, который изготовлен из синего стекла и меди.  Он защитит от завистливых и лживых людей, поможет обрести уверенность в своих силах. Из камней следует предпочесть те, которые наделены магией воды — жемчуг, сапфир, аквамарин.

Лев

Львам в качестве талисмана на 2022 год рекомендуется иметь фигурку китайского дракона как символ удачи и богатства. Из камней лучше всего подойдут полихромные обереги — многоцветный опал, цитрин или сапфир.

Дева

Талисман для Девы на 2022 год — четырехлистный клевер зеленого цвета. Приобретите такой талисман и носите его с собой в виде кулона — он станет идеальной защитой от сглаза и будет притягивать удачу. Камнем года для Девы является зеленый хризолит, который помимо защиты будет обеспечивать еще и поддержание здоровья.

Весы

Весам следует обзавестись любой вещицей в виде Солнца. Это символ света, радости и высокой жизненной силы, которая поможет преодолеть все трудности в наступающем году. Из камней можно использовать рубин или родонит, но тут есть одно условие — его размер должен быть внушительным. В качестве оберега подойдут также любые бронзовые или медные изделия.

Скорпион

Для Скорпиона в качестве талисмана подойдет любое изделие из золота, которое является символом процветания, любви и плодородия. Единственное условие — предмет должен быть заостренной формы. Это может быть стрела, коготь, полумесяц. Такое изделие будет способствовать удаче и убережет от негативных воздействий. Из камней следует отдать предпочтение аметисту темных оттенков.

Стрелец

Талисман для Стрельца в год Черного Водяного Тигра — лавровый лист. Он символизирует процветание и достаток. Подойдет даже обычный засушенный листик, который вы сможете всегда носить в кошельке. Из минералов для оберега можно использовать любые камни темного цвета.

Козерог

Традиционная китайская лягушка с монеткой во рту — лучший талисман для Козерога в этом году. Она принесет мудрость, уверенность в своих силах и большие финансовые перспективы. В качестве оберега также могут быть использованы любые изделия с сапфиром, светлым опалом или белым ониксом.

Водолей

Благоприятное воздействие на жизненные успехи Водолея окажет любое изделие в виде пирамиды. Это символ духовной гармонии и победы над всеми жизненными проблемами. Из камней в качестве талисмана лучше подойдут прозрачные и полупрозрачные минералы — датолит, лондонский топаз, хрусталь.

Рыбы

Представителям этого знака рекомендуется обзавестись талисманом в виде Рыбы. Он поможет преодолеть любые трудности и плыть против течения, защитит от негатива и жизненных проблем. Из камней предпочтительна сине-зеленая палитра — бирюза, изумруд, топаз.


Выбор редакции


Еда