Пятница, 28 января 2022 года

Почему на смену накаченным губам приходит более естественный вид

Вопросом о том, когда выйдут из моды накаченные губы, задаются те, кто не понимает такой популярности искусственной красоты. Похоже, что дутые губки совсем скоро все же выйдут из моды. В эстетической хирургии очередной бум – сейчас пышные губы уменьшают.

Выйдут ли накаченные губы из моды в 2021 году

Американское общество пластических докторов предоставило примечательную статистику. Начиная с 2000 года количество манипуляций по увеличению губ выросло более чем в два раза. Сейчас данное количество начало стремительно уменьшаться. Намного чаще современные красотки делают манипуляции по уменьшению губ.

Во время манипуляций по уменьшению губ разрез проводится по границе вермилиона. Это линия стыка внешней части губы и внутренней. Убирается и тот, и другой слой ткани. По линии их прикосновения делается шов. После того как разрез заживает, не остается никаких следов.

Уменьшение делают в качестве амбулаторной процедуры, однако недооценивать ее не нужно, ведь это все же операция. Делают ее под местный наркозом на протяжении 30 минут. Швы будут держаться около недели, после чего они рассасываются или снимаются. После манипуляции нужно 7 дней придерживаться жесткого режима питания – есть пищу в форме пюре.

Уменьшение губ обойдется по деньгам намного дороже, чем противоположная процедура. К примеру, в Москве такая операция будет стоить от 30 до 50 тыс. рублей.

Сейчас в социальных сетях можно отыскать тысячи постов от дам, которые решились на подобную процедуру. Около 99% представителей сильного пола из количества комментаторов уверены, что небольшой рот намного красивее, чем надутые губки.

Откуда пошла мода на накаченные губы

Уколы для накачивания губ стали огромным увлечением не только в РФ и США, но и в Израиле. Считается, что такую моду породила Кайли Джаннер. У нее были самые простые губы, которые сама она воспринимала слишком узкими.

В один момент она появилась перед камерой с большими губками. Публика сразу же проявила интерес. Все стали спорить о том, как Кайли увеличила губы – сделав специальный макияж или с помощью пластического хирурга. Сама она позже рассказала, что секрет не в косметике.

По словам Кайли, как-то ее намеревался поцеловать парень, который ей нравился. Однако все получилось слишком неудачно. Тогда она и решила, что во всем виновны ее узкие губы. Именно в то время она и накачала губы, хотя ей было всего 16 лет. Кайлиа рассказывала, что ощущала себя неуклюжей и некрасивой.

Так был организован флешмоб под названием “Вызов Кайли Джаннер”. Каждая дама, которая недовольна своими губками, поднимала к ним стакан, втягивала воздух, который там создавался, придавая губкам пухлость.

Социальные сети сразу наполнились снимками дам с большими губами, а Кайли, которая имеет талант к бизнесу, быстро осознала, что неуспешный поцелуй может быть золотой жилой. Она создала свою линию косметики и стала примером для тех, кто хотел показаться в своем профиле снимки с аппетитными губами.

Как уйти от накаченных губ

Отказ от филлеров является скорее не модой, а нуждой. С 80-х годов в роли филлеров применяли полиакриламидный гель, но его вред был выявлен лишь спустя двадцать лет. В 2001 году его уже запретили. Некие молодые особы до сих пор идут к докторам, чтобы его удалили. Все от того, что он сам не может рассосаться, да и препараты не слишком помогают.

Хирургическое вмешательство не потребуется после введения биополимерного геля. Это синтетическое высокомолекулярное соединение, что считается чужим компонентом для организма и не устраняется спустя время. Оно дешевле, чем современные препараты. Поэтому на такой гель можно до сих пор нарваться и в настоящее время, если оказаться в руках мошенников.

Такой гель способствует формированию комочком и камер, что приводят к некрасивым дефектам. Для того чтобы не нарваться на некачественные материалы, нужно обращаться только в специальные центры, избегать странных акций и непроверенных косметологов на дому.


Выбор редакции


Еда