X
Понедельник, 17 января 2022 года

Женский любовный гороскоп расскажет, чего ждать знакам зодиака с 20 по 26 декабря 2021 года

Женский любовный гороскоп расскажет о том, какие события могут произойти в жизни знаков зодиака в период с 20 по 26 декабря 2021 года. Тайные влечения некоторых представителей зодиакальных созвездий могут напомнить о себе, а других приятно удивит вторая половинка.

Женский любовный гороскоп для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам предстоит пережить страсти на своей работе. Есть вероятность начала романа с одним из своих коллег или же начальником. У тех Овнов, у которых уже есть вторая половинка, появится желание стать более решительными в отношениях со своим партнером, а именно – официально оформить их. Могут напомнить о себе бывшие любовники. Прежде чем начинать что-то, следует проанализировать все свои ошибки в отношениях и хорошо все взвесить.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы могут наслаждаться собственной независимостью на протяжении всей недели. Период будет более удачный для свободных дам. Те, кто уже состоит в отношениях, могут поспорить со своим любимым человеком из-за того, что что-то не удовлетворяет в любви. Также может напомнить о себе некогда любимый партнер.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы получат хорошую новость в начале недели. Она будет касаться амурной сферы жизни. Представители знака получат предложение руки и сердца или же состоится знаковое знакомство. Отношения рискуют развиваться весьма быстро, что может создать дискомфорт. Не рекомендуется поддаваться на ухаживания того, кто не симпатичен. Прежде чем расставаться с мужчиной, стоит хорошенько все взвесить.

Рак (22 июня — 22 июля)

Так как планета Венера начинает ретроградное перемещение, Ракам предстоит вспомнить о былых отношениях. В результате может возникнуть недопонимание со второй половинкой. Рекомендуется держаться подальше от соблазнов и страстей. Некоторым Ракам удастся восстановить былые отношения.

Любовный женский гороскоп для Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам предстоит пережить перемены в личной жизни. Причем они будут носить кардинальный характер. Некоторые просто разорвут отношения или разведутся. Львам удастся избавиться от партнера, который обременяет их и не удовлетворяет.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам предстоит пережить период романтики. Они открыты к новым отношениям или готовы к более активным действиям в уже существующих. Роман, который начался как разовая интрижка, внезапно перерастет в интересную любовную историю. Впереди ждут страсти и бурные отношения. Но кавалер может выдавать себя за другого, поэтому важно быть осторожными.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам предстоит пережить семейный кризис из-за ретроградности Венеры. Есть и свои плюсы – удастся посмотреть на свою амурную жизнь со стороны и правильно оценить ситуацию. Наиболее отчаянным Весам стоит задуматься о переезде в другое место.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Вряд ли неделя будет наполнена амурными победами. Отношения с партнером пройдут проверку на прочность. Вторая половинка покажет свое другое лицо, которое вряд ли понравится Скорпионам. Период не подходит для новых знакомств.

Любовный женский гороскоп для Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Энергия Стрельцов будет бить ключом всю неделю. Это станет привлекать к ним людей. В результате удастся провести приятный досуг с противоположным полом. Для того чтобы на выяснение отношений со второй половинкой не было сил, следует давать выход накопленной энергии.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам рекомендуется задуматься над тем, чего хочется в амурной жизни. Если к партнеру появилась холодность, не стоит сразу же разрывать отношения. Кроме того, неделя не подходит для новых знакомств.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям рекомендуется провести всю неделю с любимым человеком. Это поможет сблизиться и укрепить союз. Может напомнить о себе прошлый партнер. Но это касается только свободных представителей.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам предстоит решать вопросы амурного характера. Если есть желание, то следует вывести отношения на новый, серьезный уровень. Особенно рекомендуется почаще говорить с партнером по душам.


Выбор редакции


Еда