X
Понедельник, 17 января 2022 года

Павел Глоба рассказал, чего ждать знакам зодиака в 2022 году

Павел Глоба рассказал о том, чего ждать всем знакам зодиака в 2022 году. По словам астролога, год окажется интересным для многих представителей зодиакального круга. Несмотря на то, что Тигр – это грозный хищник, он обожает ласку, нежности и внимание. Многих знаков зодиака ждет успех как в деловой сфере жизни, так и в амурной.

Павел Глоба рассказал, чего ждать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен (21 марта — 19 апреля)

По словам астролога, Овнам не стоит ждать кардинальных перемен в амурной сфере. Во многом можно довериться судьбе и просто наблюдать со стороны за происходящими событиями. Кроме этого, нельзя принимать поспешные решения. Рекомендуется анализировать каждый свой шаг и стараться держать эмоции под контролем. Вторая половина года окажется куда интереснее и успешнее, чем первая.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Предстоящий год окажется для Тельцов интересным. Впереди ждут перемены как в личной сфере, так и в деловой. Основную энергию придется направлять на повышение по карьерной лестнице. Тельцам это удастся хорошо. Однако и личная жизнь заиграет новыми красками. Отношения, которые Тельцы будут строить в предстоящем году, окажутся крепкими и долговечными.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам не стоит рассчитывать на кардинальные перемены в жизни в предстоящем году. Астролог отметил, что самым удачным месяцем окажется май. Появится шанс укрепить свой авторитет, завести новых влиятельных знакомых. Такой шанс упускать нельзя, ведь в будущем именно они помогут продвинуться по карьерной лестнице, если, конечно, найти к людям правильный подход.

Рак (22 июня — 22 июля)

Павел Глоба посоветовал Ракам избавиться от всех обид, негатива и плохих мыслей до конца текущего года. Новый год важно начать с чистого листа, с хорошими мыслями о будущем. Это поможет создать благоприятный фон во многих сферах жизни. Тигр поможет продвигаться по карьерной лестнице, если прикладывать достаточно усилий. Однако важно уделять внимание не только деловой сфере жизни, но и личной. В ином случае с любимым человеком могут возникнуть ссоры.

Павел Глоба рассказал, чего ждать Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев (23 июля — 22 августа)

Недоброжелатели могут помешать Львам строить счастливую жизнь. Это касается как личной сферы, так и деловой. Только мужество и решительность помогут преодолеть все трудности на пути. Астролог посоветовал взять себя в руки как можно скорее и приготовиться к борьбе. На мелкие неприятности отвлекаться не стоит. Отдельное внимание необходимо уделить карьере и личной жизни.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Тигр подготовил Девам трудности, которые придется решать. Интуиция будет главным помощником во многих вопросах, поэтому рекомендуется к ней прислушиваться. Удастся получить признание важных влиятельных людей, что будет способствовать карьерному росту. У некоторых Дев получится построить счастливую семью, завести ребенка.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Тигр подготовил для Весов перемены в личной жизни. Свободные встретят свою вторую половинку, с которой построят крепкую и счастливую семью. Времяпрепровождение с любимым человеком рекомендуется дополнять романтикой как можно чаще. Кроме того, удастся укрепить рабочие связи, что поможет продвинуться по карьерной лестнице.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Личная жизнь Скорпионов заиграет яркими красками. Особенно интересными окажутся апрель и ноябрь. Свободные представители встретят свою вторую половинку, с которой построят долгожданную семью. Связь окажется крепкой и счастливой. Кроме того, удастся продвинуться по карьерной лестнице и увеличить свои доходы в разы.

Павел Глоба рассказал, чего ждать Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельцов год окажется не столь удачным, как хотелось бы. Для того чтобы заполнить пустоты в своей жизни, придется постараться, прикладывая максимум усилий. Тигр даст возможность исправить все свои ошибки, поэтому стоит воспользоваться этим. Кроме того, придется прилагать больше усилий, чем обычно, для достижения тех или иных целей.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Год окажется весьма интересным и успешным для Козерогов. Яркими красками заиграет как личная, так и деловая сфера. Козерогов ждет море романтики и позитива, интересные путешествия и приключения. Фортуна то и дело будет дарить приятные подарки и устраивать сюрпризы. Астролог рекомендует верить своей интуиции — она будет главным помощником в деловой сфере.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Павел Глоба пообещал успешный год Водолеям. Удача будет улыбаться во многих сферах жизни. Удастся подняться по карьерной лестнице, если прикладывать хотя бы минимум усилий. Личная жизнь вряд ли отличится переменами. Удастся найти для себя источники дохода, которые позволят осуществить многие желания.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Несмотря на то, что год окажется не столь легким для Рыб, Нептун будет во многом помогать и беречь от серьезных неприятностей. Можно доверять своей интуиции, потому что она будет давать правильные подсказки. Главным качеством должна стать настойчивость. Благодаря ей Рыбам удастся получить то, чего так сильно хочется.


Выбор редакции


Еда