X
Пятница, 21 января 2022 года

Модное окрашивание волос в 2022 году: интересные идеи для разной длины, трендовые цвета и техники

Конец года неумолимо приближается. Все сосредотачиваются на трендах наступающего сезона. Модное окрашивание волос в 2022 году включает в себя разнообразные техники и цвета. Какие оттенки для длинных, средних и коротких волос будут царить в 2022 году подскажут тенденции наступающего сезона.

Модное окрашивание волос в 2022 году

В грядущем году техники окрашивания включают в себя варианты, которые будут создавать на локонах максимально естественный и натуральный эффект. Оттенки могут быть теплыми и холодными, однако самое главное в 2022 году — волосы должны быть ухоженными и иметь природный блеск. Для длинных, средних и коротких волос представлены разные варианты техник. Вот некоторые из них.

Бейбилайтс

Модное окрашивание волос 2022 года — это в первую очередь разные оттенки блонда. Яркие моменты — это тенденция, которая никогда не исчезнет, а только время от времени меняется. В 2022 году будет преобладать техника Бейбилайтс, то есть нежные, тонкие блики блонда, которые часто встречаются у маленьких детей. Этот цвет светлее у корней и кончиков волос.

На создание такой техники уходит больше времени, чем на традиционное окрашивание. Именно поэтому ее нельзя получить путем окрашивания самостоятельно.

Бронд

Еще одним трендом 2022 года станет бронд — сочетание коричневого и блонда в виде омбре. Волосы окрашиваются от светлого до темного цвета. Хорошим выбором станут медовые и ореховые тона.

Бронд — чуть более тонкий метод, чем традиционный омбре. Благодаря такому окрашиванию, вы будете и блондинкой, и шатенкой. Это идеальный цвет, который подходит любому типу внешности.

Платиновый блонд

Платиновый блонд в тренде в течение многих лет, и нет никаких признаков, что это изменится. Однако холодную, даже ледяную блондинку поддерживать очень сложно. Поэтому уход за цветом и нейтрализация имеют решающее значение, так как платиновый цвет может стать желтым.

Песочный блонд

Этот цвет должен напоминать о песках Сахары, отсюда и его название. Это что-то среднее между платиновым и средним блондином. Песочный оттенок — более универсальный вариант блонда, поэтому он подойдет большинству женщин. Он смотрится элегантно, даже эксклюзивно и мягко на волосах, хотя и требует больших затрат.

Чтобы оттенок не переходил в непривлекательные желтые тона, время от времени используйте косметику с пурпурным пигментом, чтобы вернуть волосам прохладный цвет.

Рыжий

Поклонники рыжих волос тоже найдут что-то для себя. Огненно-красные и морковные — вот цвета, которые будут царить в следующем году. Если вы когда-нибудь задумывались о каком-либо из этих оттенков, сейчас самое лучшее время поэкспериментировать. Красные оттенки прекрасно сочетаются с осенними красками, также они отлично смотрятся в зимних стилизациях.

Насыщенный коричневый

«Дорогая брюнетка» уже полюбилась звездам и топ-моделям. Цвет стал хитом сезона после того, как в нем недавно предстала Хейли Бибер. «Насыщенный коричневый» — это сочетание нескольких оттенков коричневого и русого.

Ключ к успеху здесь — глубина и размер. Вы и ваш парикмахер должны выбрать самый темный и самый светлый цвета, которые вы хотите видеть на своих волосах. Метод состоит в том, чтобы комбинировать оттенки для создания индивидуального цвета, соответствующем вашей внешности.

Медовые блики

Золотисто-медовые блики — одна из самых сильных тенденций в окрашивании волос на 2022 год. Цвет представляет собой смесь «маслянистых» золотистых тонов, созданную методом мелирования. Если вы решили использовать это окрашивание волос в 2022 году, не забудьте сосредоточиться на более светлых прядях вокруг лица. Процедура осветляет кожу и омолаживает внешность.


Выбор редакции


Еда