Понедельник, 29 ноября 2021 года

Календарь счастья и удачи на 2022 год: каким знакам зодиака улыбнется Фортуна в год Черного Водяного Тигра

Согласно календарю удачи и счастья, 2022 год будет благоволить целеустремленным, добрым и честным людям. Многим понадобится лишь выработать у себя определенные качества – и тогда Фортуна будет на их стороне.

Овен (21 марта — 19 апреля)

В наступающем году Овны придут в восторг от своей новой жизни. Невзирая на то что они не попадают в список фаворитов хозяина года, Овны умело могут выстроить с ними отношения, но нужно будет выбрать нейтральную позицию. В новом году им необходимо будет уделить больше внимания своему саморазвитию. Не следует зацикливаться на одном деле, нужно менять свои интересы и завязывать новые знакомства.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Лишь проявив настойчивость и упрямство, Львы смогут воплотить в жизнь все свои мечты и желания. Рожденным под этим знаком будет легко справиться со всеми препятствиями, которые в 2022 году появятся у них на пути. Многие предположения Тельцов окажутся оправданными, а расчеты на будущее — верными. Многим удастся увеличить свое финансовое состояние. Представители знака смогут зарекомендовать себя с хорошей стороны, а успех и удача весь год будут рядом с ними.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Невзирая на все трудности, которые могут появляться в жизни Близнецов, им необходимо оставаться оптимистами и не унывать. Такая позиция понравится хозяину года – и тогда он поможет представителям знака во всех их начинаниях. Задача Близнецов — сохранить свое веселое настроение на протяжении всего года. К его середине у людей этого знака появится много нехороших событий, но если они повернут их в свою пользу, то Фортуна их наградит.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам необходимо перестать быть мнительными и впечатлительными, потому что это делает их жизнь скучной. Только когда представители знака избавятся от этого свойства, их будет ждать настоящий успех в любой сфере жизни. В 2022 году Ракам нужно осторожно вести себя с малознакомыми людьми и не рассказывать им о своих тайнах. Остерегаться следует еще и мошенников, потому что они могут украсть удачу и успех.

Лев (23 июля — 22 августа)

В первой половине 2022 года у Львов появится ощущение, что они могут решить любые задачи. Но не следует очаровываться первыми достижениями, поскольку хозяин года ждет от Львов, что они и дальше будут трудиться так же плодотворно. В профессиональной деятельности представителей знака ждет много побед, а их инициатива будет по достоинству оценена. Многие из окружения Львов начнут проявлять к ним уважение и внимание.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Удача и успех ждет Дев в профессиональной деятельности. Они будут постепенно подниматься вверх по карьерной лестнице. В 2022 году всех, кто родился под этим знаком, ждут премии, поощрения и призы. Чтобы все это не потерять, им необходимо достойно себя вести, не распускать сплетен и не провоцировать конфликты, а также не обсуждать свое начальство. Конец года принесет еще больший успех тем, кто проявит себя и покажет, на что он способен.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В 2022 году представителям этого зодиакального созвездия нужно будет решить все старые вопросы, а также навести порядок в своей личной жизни. Семейным Весам нужно будет больше внимания уделять близким людям. Общение с этими людьми позволит набраться опыта. Все задачи, с которыми будут сталкиваться Весы, необходимо решать сразу, а не откладывать на другое время.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Честолюбие Скорпионов в новом году будет полностью удовлетворено. Наконец-то они смогут всем показать свои таланты и способности. Удача ждет тех представителей знака, которые попробуют реализовать себя в творчестве. В наступающем году не стоит играть в азартные игры и делать ставки, потому что так можно отвернуть от себя Фортуну. Скорпионам нужно будет постараться сделать все необходимое ради блага своих близких людей.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В новом году представителям этого зодиакального созвездия предстоит сосредоточиться на работе, а личную жизнь оставить на потом. У многих Стрельцов могут появиться финансовые трудности, но не стоит заострять на этом внимание, ведь к концу года ситуация улучшится. Одинокие представители знака смогут найти себе вторую половинку. На протяжении всего года Стрельцам необходимо сохранять душевное равновесие, только тогда удача будет на их стороне.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогов ждут финансовые успехи, они смогут распоряжаться деньгами так, как захотят. Если вложить их в бизнес, то можно получить большую прибыль. 2022 год принесет представителям данного знака много приятных впечатлений. Фортуна будет благоволить предпринимателям и финансистам, поэтому им нужно будет позаботиться о своем карьерном росте и не спешить со сменой места работы.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Удача в 2022 году будет благоволить всем Водолеям. Они смогут наладить все дела, причем потратят на это мало средств. В новом году представителям данного зодиакального созвездия необходимо будет заниматься творчеством и вести себя смиренно, не создавая конфликты и скандалы. В личной жизни могут появиться трудности, но решить их удастся только мирным путем. Любые финансовые трудности, с которыми может столкнуться Водолей, помогут решить близкие люди.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам необходимо вести себя сдержанно и не показывать свои эмоции, какой бы при этом не была ситуация. Хозяин года любит порядок, поэтому представителям знака нужно будет подчиниться его требованиям. В конце года Рыбам следует представить отчет о проделанной работе, которая будет хорошо вознаграждена. В 2022 году не стоит впадать в уныние, особенно когда появится ощущение, что Фортуна отвернулась от них.


Выбор редакции


Еда