Суббота, 27 ноября 2021 года

Молитвы Архангелу Михаилу, которые защитят от порчи и сглаза

Молитвы Архангелу Михаилу обладают чудодейственной силой и защищают от порчи и сглаза. Существует достаточно много различных молитв на все случаи жизни. Рекомендуется читать их тогда, когда возникает тяжесть на душе.

Что нужно знать о молитвах

Стоит отметить, что большая часть молитв написана на довольно-таки сложном языке, которым пользовались в давние времена. Далеко не каждый человек может понять их смысл. Самое главное в молитве – это узнать, о чем она, к чему призывает, понять ее глубокий смысл. Тогда они будут действовать. Молитвы, которые направлены к Архангелу Михаилу, обладают особенной силой. Они помогают от сглаза, порчи, негативной энергетики.

У многих людей на жизненном пути так или иначе встречаются завистники, недруги, которые пытаются «вставить палки в колеса», завидуют чужому счастью и везению. Довольно часто недоброжелатели обращаются даже к колдунам или ведьмам для того, чтобы наложить на человека сглаз. Ведь чужое счастье не дает плохим людям покоя. Они так и норовят все испортить. Даже друзья, с которыми дружишь с самых детских лет, внезапно и резко могут стать настоящими врагами. Они будут постоянно желать зла, неприятностей.

Таким образом, из везучего человека можно превратиться в больного или того хуже – просто уйти из жизни. Для того чтобы уберечь самого себя от всевозможного негатива, важно обращаться к архистратигу Михаилу.

Молитвы, которые обращены к Архангелу Михаилу, защитят от порчи


Есть несколько молитв, которые читаются Архангелу Михаилу. Все они обладают большой силой. Главное – это искренне верить в то, что молитва поможет, и святой защитит от завистников и недругов.

Молитва от порчи и сглаза:

Святый архангиле Михаиле, полагаюсь

на чудотворную силу твою, иже от

Бога Всевышнего еси она, каюсь в грехах

своих, поелику погреших чем супротив

Бога, каюсь и молю о защите. Заступник

мой, ходатай перед Богом, поддержка моя

в испытаниях, святый ангеле Христов,

спаси меня, грешного, от сглаза, порчи и

наговора. Не позволь дурным людям погубить

душу мою и причинить вред телу моему.

Аз же простих немысленных, простит и

Господь. Ты же убереги от взгляда и слова,

о чем молю тебя, светлый ангеле. Аминь.

Молитва малая, обращенная к Архангелу Михаилу

«Осени меня благодатью твоей, Архистратиге Михаиле, помоги мне изгнать дьявольскую силу, которая не устоит от света спустившейся с небес Твоей денницы. Молю тебя угасить стрелы зла своим дуновением. Святый Архистратиге Михаиле и всякие Небесные Силы, молитесь обо мне, страждущем и просящем. Пусть отведет от меня Господь пагубные помыслы, преследующие и терзающие меня. Спаси меня, Господи, от отчаяния, сомнений в вере и телесной усталости. Грозный и Великий Страже Господний, Архистратиге Михаиле, отсеки своим огненным мечом тех, кто желает погубить меня и зла мне желающих. Стой на страже дома моего, защищай всех живущих в нем и все достояние мое. Аминь.»

Молитвы рекомендуется читать регулярно и верить в их силу. Тогда человек будет защищен от всевозможного негатива.


Выбор редакции


Еда