Четверг, 2 декабря 2021 года

Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на 2022 год Черного Водяного Тигра

Наступающий 2022 год пройдет под знаком Черного Водяного Тигра. Это, как известно, грозный и смелый хищник, но стихия Воды смягчит его суровые качества, и предстоящий год будет сравнительно спокойным и щедрым на удачу.

Наибольший успех ожидает людей, рожденных в годы Тигра, Дракона, Лошади и Собаки. А вот у появившихся на свет в годы Обезьяны, Крысы и Змеи перспективы будут значительно ниже. Но и они могут попытать удачу, если примерят на себя шкуру Тигра и будут следовать его привычкам.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Наступающий год принесет Овнам глобальные перемены. Они могут касаться как личной жизни, так и профессиональной сферы. Это может быть брак, развод, рождение ребенка, переезд в другой город или даже страну, смена места работы или сферы деятельности. Одним словом, перемены могут касаться всего, и они способны круто изменить вашу жизнь. Опасаться стоит негативных зависимостей и искушений — они могут оказаться роковыми.

Телец (20 апреля — 20 мая)


У Тельцов этот год пройдет в заботах о развитии бизнеса или построении карьеры, которая может оказаться удачной и принести финансовую независимость. Но для этого надо будет хорошо потрудиться. Успех придет постепенно и потребует больших моральных и физических затрат. Иногда это будет в ущерб личных или семейных отношений, и Тельцам придется крутиться, чтобы не обделять вниманием близких.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам этот год может принести кармические изменения в жизни. Удача в делах будет зависеть от их умения анализировать причинно-следственные связи и исправлять допущенные ошибки. На даже их следует воспринимать, как важные жизненные уроки. Главное — быть внимательными и не пускать важные дела на самотек. Финансовое состояние будет стабильным и позволит сделать крупные покупки, которые вас порадуют.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков этот год пройдет под знаком реализации скрытых возможностей. Он будет суетливый, хлопотный, но весьма удачный, сулящий кардинальные перемены в жизни, в том числе и в финансовой сфере. Ваши доходы значительно возрастут. Вы будете полны энергии и готовности к глобальным переменам. Возможно изменение семейного положения, рождение ребенка, приобретение недвижимости.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов это неоднозначный год. С одной стороны, он будет полон скрытых ресурсов для улучшения всех сфер жизни. Но с другой, заставит сомневаться в целесообразности тех или иных действий. Иногда Львам будет казаться, что они занимаются не тем, чем хотели бы, идут не туда, куда нужно, и вообще теряют смысл жизни. Но в определенные периоды воинственность и стремление покорять новые рубежи будет бить ключом и приносить удачу.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Наступающий год открывает для Девы огромные перспективы. Чем бы вы не решили заняться, у вас все будет получаться легко и быстро. Фортуна будет улыбаться вам во всем. Это прекрасное время для развития своего бизнеса и творческого потенциала, для реализации целей и желаний, для создания семьи и обустройства семейного очага.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов позитивные изменения в этом году произойдут в сфере личной жизни и во взаимоотношениях с партнером. Однако все, что касается социальных связей и работы, будет играть ключевую, но не всегда позитивную роль в сфере профессиональной деятельности. Препятствия и конфликты интересов станут возникать постоянно, поэтому вам придется учиться дипломатии и нередко идти на компромиссы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этот год не обещает быть легким для Скорпиона. Ему предстоит избавиться от влияния других людей на свою жизнь и карьеру, а также приложить максимум усилий для того, чтобы реализовать свои профессиональные планы и укрепить позиции. Однако при этом придется меняться и самому, что некоторым Скорпионам может оказаться не под силу. В финансовой сфере и в личной жизни год будет благополучным и не принесет разочарований.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В наступающем году Стрельцы будут на пике своего энергетического потенциала и смогут его реализовать на двести процентов. Однако звезды советуют не начинать никаких новых проектов, а сосредоточиться на тех, в которых вы уже преуспели. Это откроет другие возможности и перспективы, и принесет финансовую стабильность. К концу года у вас есть все шансы подняться на новый уровень жизни.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам в новом году не следует начинать новые дела и выбиваться из привычной колеи жизни, а нужно попытаться ее укрепить и расширить. Только так можно добиться успеха и улучшить финансовую сторону своей жизни. Также не стоит принимать какие-то поспешные решения, которые могут кардинально изменить вашу жизнь, например, увольняться с работы, менять место жительства, разводиться и др.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолея в этом году появляются все возможности настолько улучшить свое финансовое положение и выйти на новый уровень жизни, что он сможет даже помогать другим. Но для этого ему надо довести до конца хотя бы один ранее начатый проект. Для Водолея это не будет представлять сложности, поскольку его энергетический потенциал начнет постоянно расти.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Если кого и можно назвать любимчиками Черного Водяного Тигра, так это в первую очередь Рыб. В этом году у них будут все возможности для реализации своих замыслов. Им для этого даже напрягаться особо не придется: все будет получаться как бы само собой. В профессиональной сфере и в личной жизни у Рыб все будет замечательно, а финансовое благополучие не заставит себя долго ждать.


Выбор редакции


Еда