Четверг, 2 декабря 2021 года

Астролог Михаил Левин дал свой прогноз на 2022 год

Известный российский астролог Михаил Левин в своем прогнозе на 2022 год рассказал о том, когда может завершиться коронавирусная пандемия. Также он упомянул и российского президента Владимира Путина.

Сбылся ли прогноз Михаила Левина о событиях 2020 года

Ректор Московской академии астрологии отметил, что високосный 2020 год принес миру немало сюрпризов, причем не совсем приятных. Речь идет о коронавирусной инфекции, которая началась в Китае и распространилась по всему миру. Это был год потерь и потрясений.

Левин отметил, что его прогноз на будущее нельзя называть оптимистическим. Он ранее говорил, что даже с точки зрения нумерологии 2020 год является четверкой, которая несет в себе противоречия и ограничения. С точки зрения астрологии это было соединение Сатурна, Плутона и Юпитера. Такое происходит приблизительно раз в 37 лет, при этом всегда несет с собой огромное количество смертей.

В исторические периоды, когда встречались эти три планеты, случалось такое же. В 1915 году проходила Первая мировая война. Смертей было много. Потом пришла холодная война. В 1983 году продолжались активные действия Советского Союза в Афганистане. А смерть Брежнева породила смену лидеров.

Что на 2021-2022 годы предсказывает астролог Михаил Левин


Опасное соединение распалось вместе с уходом 2020 года. Пик прошел еще осенью того года, когда фиксировалось самое большое количество смертей. Этот год, как он считает, уже пройдет легче. Несмотря на это астролог все же предполагал, что всплеск новой инфекции еще повторится.

Он отмечал, что все это связано с тем, что Солнце накроет планеты, и они опять окажутся во взаимодействии. Однако, как он сказал, это временное явление. Левин считал, что к началу лета в стране уже смогут снять ограничения и установить свободное передвижение. Так и было, но ненадолго.

Говорил Левин и о российском президенте. Он отмечал, что присутствует ощущение, что Путин уже не лидер, энергетически – это фикция. Астролог отмечал, что период его правления закончится в 2022 году, но случится это не в один миг. Период растянется. Однако сильные толчки будут уже в 2021 году. Станет понятно, что все близится к концу.

Смена власти произойдет не путем революции, а из-за изменений наверху. Вероятно, что будут какие-то толчки. Левин предсказывает народные беспорядки, без которых никак не обойдется.

Астролог отмечает, что будут в 2022 году и негативные моменты. В основном это касается экономики. Продолжается тенденция последних лет. Кризис никуда не денется, а внесет новые изменения в экономику России. Рубль продолжит опускаться, а цены будут подниматься.

Что обещают астрологи на 2022 год для России

Курский астролог Павсекакий Богданов дал не слишком утешительные прогнозы о коронавирусе на будущий год. Астролог уверен, что людей ждет еще один серьезный всплеск пандемии. Сам он отмечает, что астрологам всегда трудно давать публичные прогнозы. Любой прогноз, который напечатан в прессе, априори должен настраивать на позитивную волну.

Богданов отметил, что при интерпретации общественной натальной карты он старается уменьшить отрицательный аспект. Эксперт отмечает, что ситуация с коронавирусом сильно беспокоит людей. Они стараются узнать, когда подойдет к концу пандемия. На подсознательном уровне люди хотят услышать, что все скоро разрешится в лучшую сторону.

Больше полутора лет Богданов постоянно слышит вопросы о том, когда закончится пандемия и все наладится. Сам он считает, что до окончания 2025 года пандемия не успокоится, не перестанет забирать человеческие жизни.

В первой половине 2022 года в России может повториться самоизоляция. В наступающем году по стране будет нанесен самый ощутимый удар. Нагрузка на медицину будет увеличиваться, а вирус продолжит убивать людей. Кроме того, большие обороты наберет экономический кризис.

Во второй половине 2023 года может снова появиться жесткая самоизоляция. Однако уже к окончанию года около 95% россиян получат прививки от коронавируса. И только спустя год ученые наконец изобретут и запустят в массовое производство пожизненную вакцину. С 2025 года начнут открывать границы и возвращаться к нормальной жизни.


Выбор редакции


Еда