Понедельник, 29 ноября 2021 года

Последние прогнозы астролога Светланы Драган

На популярном образовательном канале «Время открыть» в конце октября 2021 года состоялось интервью со знаменитым российским астрологом Светланой Драган. Она рассказала о себе и дала последние прогнозы относительно будущего нашей страны и событий, которые ждут россиян в 2022 году.

Кто такая Светлана Драган

Самое сложное для Светланы Драган — это рассказывать о себе. В России и далеко за ее пределами эту женщину знают как талантливого астролога, но по словам самой Светланы, все не так однозначно, и ее деятельность гораздо шире той, которая у всех на виду.

Она с юности чувствовала в себе большие возможности, в отличие от других людей. Это помогало ей предсказывать какие-то события и что-то в них исправлять. По рассказам Светланы, она много лет занималась хиромантией, изучая индивидуальные особенности человека, его поведение и возможности, увлекалась хорарной астрологией, которая открыла перед ней более широкие горизонты.

Сейчас она пользуется разными инструментами для того, чтобы погрузиться в глубины своей профессии, видеть объемный смысл происходящего с его отдаленными результатами, а также открывать людям их возможности.

Светлана Драган о прогнозах с тяжелыми последствиями для человечества


В интервью Светлана Драган рассказала о своем отношении к прогнозам с тяжелыми последствиями для человечества, которые сейчас делают многие астрологи. По ее мнению, это безответственно, потому что мало кто имеет инструмент, чтобы делать такие прогнозы. Она назвала это эксплуатацией текущего времени и информационной среды.

По ее мнению, в 2020 году соединились такие планеты, которые должны были убить человечество страхами, они должны были добиться того, чтобы люди просто обезумели от ужаса. И кто-то сейчас исполняет этот сценарий. Что касается прогнозов, это очень тонкая материя, и, по мнению Светланы Драган, делать прогнозы, например, о конце света — неэтично, тем более что такой информации просто ни у кого нет.

То, что будет всеобщая ломка — этого никто не скрывает, так и будет в действительности. Человечество подходит к завершающей стадии своей трансформации. Она жестокая для людей, но это важный период для продолжения существования всего человечества.

Прогнозы Светланы Драган о пандемии коронавируса

На вопрос ведущего о прогнозах пандемии и о том, что нас ждет в 2022 году, Светлана Драган ответила, что в разных странах эта трансформация будет происходить по-разному. Избавление от коронавируса не будет мгновенным процессом, это будет происходить постепенно. И это все необходимо для того, чтобы к 2024-2025 году мы уже перешли в новую эпоху, в новые энергетические реальности и новые социальные отношения.

Однако начиная с весны 2022 года очень ярко проявит себя вмешательство третьей силы, не связанной ни с какими нашими волевыми посылами. Скорее всего, в России мы увидим непростую и болезненную трансформацию.

По словам астролога, общий прогноз ей видится достаточно позитивным, но российская бытность будет переживать тяжелые времена глубокой перестройки, и до конца года это станет происходить по нарастающей. Но планеты встали так, чтобы сказать человечеству ключевую фразу — все, что происходит сейчас на земле, является уроком, который каждый из нас должен пройти, чтобы обрести новые моральные, эмоциональные и мировоззренческие качества.


Выбор редакции


Еда