Четверг, 28 октября 2021 года

Какие ангелы-хранители есть у всех представителей зодиакального круга

Все знаки зодиака имеют своего ангела-хранителя. Именно он оказывает помощь и оберегает от многих неприятных ситуаций. Он всегда находится рядом, только его никто не замечает.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Ангел-хранитель Бакариил помогает Овнам в решении любых вопросов, заряжает их энергией и придает оптимизма. Он оберегает и защищает не только самих Овнов, но и их детей. Чтобы усмирить шквал эмоций и быстрее успокоиться, можно обратиться за помощью к своему ангелу-хранителю.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Ангел Аматиил позволяет представителям знака Телец найти верный путь, обрести счастье и спокойствие. Благодаря поддержке Аматиила, Тельцы намного легче и быстрее достигают поставленных целей и не боятся происходящих в их жизни перемен. Представители знака могут обращаться к нему, если не получается найти свое предназначение в жизни.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У Близнецов ангел-хранитель Бахрам. Он поможет защитить их от депрессий и пессимистичных мыслей, а также значительно облегчит их жизнь. Он помогает всем представителям знака выполнять любые обязанности.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ангелом-хранителем Рака является Дина. Она помогает всем представителям знака всегда быть открытыми и не замыкаться в себе. Она мотивирует всех Раков расширять свой круг общения и учиться чему-то новому. Тем, кто собирается достичь больших высот, стоит обратиться к своему ангелу за помощью.

Лев (23 июля — 22 августа)

Ангелом Львов является Аквариил, который помогает им духовно развиваться. Благодаря его поддержке, все Львы могут понять окружающий мир и законы мироздания. Он поможет представителям знака стать великодушнее.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Благодаря ангелу Кадмиилу, Девы способны закалять свой характер, становиться мудрее и умнее. Ангел-хранитель дает подсказки представителям знака через их интуицию, поэтому нужно постоянно к ней прислушиваться.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Благодаря помощи ангела Барчиила, Весы обретают гармонию и всегда находятся в балансе с самим собой. Он придает представителям знака сил, сострадания, красоты внешней и внутренней. К ангелу можно обращаться в том случае, если Весы часто сталкиваются со сложными ситуациями.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Ангел-хранитель Гавриил является самым могущественным для Скорпионов. Благодаря его защите, представителям знака не страшны никакие преграды на пути. Ангел-хранитель Гавриил помогает осуществлять все мечты Скорпионов, достигать поставленных целей и изменять свою жизнь в лучшую сторону.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Ангел-хранитель Адначиил благоволит всем Стрельцам, которые любят путешествовать. Именно поэтому перед тем, как куда-то отправиться, нужно обратиться к нему за помощью. Он подарит всем Стрельцам смелость и чувство свободы. Больше всего ему нравятся упорные люди, поэтому он помогает достигать цели.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Покровителем Козерогов является ангел-хранитель Камбиил. Благодаря ему, они становятся целеустремленными, верными и надежными. Помимо этого, он благоволит авантюрным личностям, которые любят острые ощущения.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Ангел-хранитель Катетил учит всех Водолеев ценить дружбу и любовь. Он помогает им в науке, обучении и дарит проницательность. Прежде чем приступить к изучению чего-то нового для себя, стоит попросить о помощи у своего ангела-хранителя.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Ангел-хранитель Егалмиил помогает Рыбам достигать успеха в работе и в личной жизни. Благодаря его поддержке, представители знака чувствуют уверенность в себе и в своих силах.


Выбор редакции


Еда