Воскресенье, 17 октября 2021 года

Знаки зодиака, которые наделены экстрасенсорными способностями

Некоторые люди верят в экстрасенсорные способности, а другие нет. Независимо от этого, астрологи считают, что некоторые знаки зодиака имеют врожденные способности к экстрасенсорике и могут полностью положиться на шестое чувство.

Рак (21 июня — 22 июля)

Раки наделены естественной способностью руководствоваться своими эмоциями, они умеют читать между строк и могут всегда положиться на свою интуицию. У них также есть способность читать между строк. Рак естественным образом улавливает чувства окружающих почти как губка, считают астрологи. Он считается одним из самых интуитивных знаков среди всего зодиакального круга.

Информацию, что скрыта от других, они способны получить благодаря своей эмоциональности и связи с космической энергией. Но иногда экстрасенсорные способности этого знака могут быть связаны с внимательностью и умением не наступать дважды на одни и те же грабли. Рак никогда не совершит ошибку дважды, его трудно обмануть, ведь он чувствует неискренность и может раскрыть обман с самого начала.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Астрологи указывают, что Скорпион имеет очень сильную связь с более глубокими мирами. Естественно, что представители этого знака зодиака могут увлекаться оккультизмом и иметь врожденные экстрасенсорные способности.

Им открыто то, что не могут увидеть другие. Скорпионы понимают, что в человеке внутри могут быть и свет, и тьма одновременно, и что из этого в итоге победит, во многом зависит от самой личности.

Представители этого знака известны тем, что обладают сильным гипнотическим действием. Иногда разговор со Скорпионом может вызвать чувство, будто он заглянул глубоко в ваш разум. Никогда не лгите Скорпиону. Они почувствуют это инстинктивно, и за обман придется ответить.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей — самый дальновидный знак, обладающий способностью определять будущее и видеть окружающий мир сердцем. От Водолеев трудно что-то скрыть, они легко определяют мысли человека, и могут оценить истинную суть с первого взгляда.

Очень часто Водолеи увлекаются эзотерикой или гаданием, и у них это неплохо выходит. Как правило, они увлечены экстрасенсорикой. Они легко могут интуитивно узнавать о других людях то, что другие упускают из вида.

Водолеи могут считывать эмоции окружающих, у них развито экстрасенсорное умение ощущать энергию и вибрацию, витающую в воздухе. Если они входят в пространство, наполненное негативом, то чувствуют боль. Эмоции любви и тепла наполняют представителей этого знака радостью.

Когда Водолеи не слишком застревают в своих чувствах и ощущениях, чтобы воспринимать окружающих их людей, они могут извлечь максимум от своей врожденной интуиции.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы часто являются одаренными экстрасенсами, художниками или целителями, они глубоко связаны с эфирным миром. Этот знак зодиака привязан к прошлому, настоящему и будущему и, по сути, способен выходить за пределы того, что он видит. Рыбы содержат мудрость, которая приходит только в старости. Восприятие земного мира переплетается с образами из потустороннего.

Однако поскольку они, как правило, имеют глубокую связь с духовным, Рыбы могут переполняться эмоциями. Представители этого знака очень мечтательны и задумчивы, они легко теряются в фантазиях. Это может стать проблемой, когда Рыбы теряют грань между реальностью и вымыслом.

Некоторые экстрасенсы даже утверждают, что только самые древние души рождаются Рыбами. Это объясняет, почему мистицизм из предыдущих жизней все еще может оставаться с Рыбами в этом мире.


Выбор редакции


Еда