Воскресенье, 17 октября 2021 года

Причины госпитализации популярной телеведущей Ларисы Гузеевой

Ларису Гузееву госпитализировали с подозрением на COVID-19 и проблемами с почками. Поклонники обеспокоены состоянием телеведущей и желают ей скорейшего выздоровления.

Что случилось с Ларисой Гузеевой

Несколько дней назад у Ларисы Гузеевой стало ухудшаться состояние здоровья. У нее была высокая температура, порой она превышала отметку 38 градусов. У женщины появился кашель, ей стало трудно дышать. Недолго думая, телеведущая решила сделать тест на коронавирус, результат был положительным.

26 сентября, в воскресенье, Гузеева вызвала скорую, которая отвезла ее в лечебное учреждение №40 в Коммунарке. В клинику она поступила в стрессовом состоянии, поэтому ей сразу стали давать успокоительные препараты.

Там артистке сделали еще один тест, который оказался отрицательным. Помимо теста, Гузеева сделала компьютерную томографию. Она показала, что ее легкие чистые и она не заразилась коронавирусом. На данный момент она находится в палате в стабильном состоянии. Не исключено, что скоро ее выпишут домой.

Причины госпитализации Гузеевой


У Ларисы Гузеевой были обнаружены воспалительные изменения, а также начальные признаки повреждения почек. В лечебном учреждении не исключают риск появления осложнений. Поражения легких у звезды пока что не наблюдается.

Утром того же дня телеведущая в своем Инстаграме делилась с подписчиками новыми снимками с отдыха в Крыму. Как выяснилось, в одной из клиник она проходила детокс-процедуры. Ранее она жаловалась на набор лишнего веса и стрессовое состояние.

Гузеева отдыхала в Алуште. Там есть специализированное учреждение, где помогают справляться с нервным напряжением. После проведенного курса лечения она рассказала, что чувствует себя хорошо и готова приступать к новым съемкам.

Однажды на одном из очередных шоу Ларису Гузееву довели до гипертонического криза. К ним на проект пришла мама с дочкой, которая удивила ведущую своим поведением. Гузеева пыталась убедить женщину в том, чтобы она перестала столь сильно опекать свою дочь, которая на вид была очень несчастна, но та ее не слушала.

 «Я думала, что сойду с ума. У меня поднялось давление. Я пыталась ее переубедить, что нельзя так. Это твоя дочь и у твоей дочери одна жизнь. Я пыталась, но у меня никак не получалось», — призналась Лариса Андреевна.

На минувшей неделе состоялись съемки нового сезона шоу «Давай поженимся», на котором Гузеева рассказала о подробностях съемочного процесса. Она решила в этот раз примерить на себя другой образ: стать намного скромнее, чем обычно.

Напомним, что еще в начале лета она критиковала тех, кто ходит с седыми волосами, хотя это можно легко исправить. Она призналась, что ей нравится общаться с женщинами, которые работают над улучшением своего внешнего вида. Также Гузеева отметила, что старение неизбежно, однако всегда стоит совершенствоваться и экспериментировать со своей внешностью.


Выбор редакции


Еда