Среда, 27 октября 2021 года

Как живет ведущая Татьяна Лазарева, пропавшая с экранов телевидения

Ведущая Татьяна Лазарева пропала с экранов телевидения, хотя постоянно принимала участие в юмористических передачах. Она сейчас живет в другой стране по стечению многих обстоятельств, которые привели к такому решению. Серьезное недомогание выбило ее из привычной колеи, но она нашла себе другую работу и продолжает активную жизнь.

Куда пропала ведущая Татьяна Лазарева

Многие годы можно было наблюдать за выступлениями Татьяны Лазаревой, которая начала свою творческую деятельность с КВН в 1991 году. Высокую, с хорошим чувством юмора и всегда улыбающуюся актрису привыкли видеть на экранах телевизоров. Она была ведущей многих телепрограмм, но с 2012 года просто пропала с телевидения.

Родилась Татьяна Лазарева в Новосибирске, а потом переехала в Москву, потому что ей поступило предложение работать в программе «Раз в неделю». Но так сложились обстоятельства, что сейчас она проживает в Испании и имеет гражданство данной страны. Как признается сама актриса, она влюбилась в Марбелью, когда во время отпуска всей семьей отдыхали в этом курортном городе.

О своем решении остаться в Испании Татьяна Лазарева сказала семье и все оказались не против, только муж Михаил Шац отреагировал: «А я, мама? Я что буду делать?». Об этом она рассказала в выпуске очередного шоу «А поговорить» на YouTube-канале в 2018 году. По ее признанию, она все равно была без работы в Москве, а в Марбелью увидела перспективу для дальнейшего обучения дочери. На тот момент Тоне было 11 лет.

Супруги Михаил Шац и Татьяна Лазарева живут отдельно — он в Москве, а актриса в Испании, но это не говорит о том, что они собираются разводиться. Татьяна Лазарева призналась, что муж для нее остается самым близким человеком. И даже пошутила, что когда найдет работу в Москве, то они с Михаилом могут поменяться местами.

Как живет Татьяна Лазарева


Трудовая деятельность Татьяны Лазаревой на телевидении прервалась резко. По ее мнению, это было связано с их вступлением в российскую оппозицию. Она до 2012 года являлась лицом проектов на СТС. Но в декабре была отстранена от ведения программ и ее передач больше не осталось на канале. Одновременно был уволен и муж Михаил Шац.

После этого они вместе создали проект с политическим контекстом и выкладывали его на YouTube-канале. Но из-за недостатка финансирования, по обоюдному решению супругов, вскоре он был завершен.

У Татьяны Лазаревой вместе с мужем была работа на радиостанции, но недолго. Потом на работу приглашали только Михаила Шаца, а ей отказывали. Поэтому актриса и приняла решение остаться в Испании, ведь все равно ни тут, ни там работы не было. Так она аргументировала свое решение семье.

Одним из поводов, по которому Татьяна Лазарева осталась без работы, могло быть ее здоровье. Она долго серьезно не воспринимала заболевание, скрывала его, делая вид, что ничего не происходит.

У нее диагностировали язвенный колит, который приносит немало страданий и неудобств. Женщине даже предлагали оформить инвалидность, от которой она отказалась. И только со временем она поняла, насколько этот недуг серьезный. В какое-то время все трудности привели практически к нервному срыву, но она смогла справиться со своими эмоциями и неприятностями.

Чем занимается Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева начала деятельность на YouTube-канале. Она довольна, потому что туда не нужно вкладывать так много средств, как в передачи на телевидении. Она в 2018 году ведущая вела разговорное шоу «Проект ответственных родителей» о воспитании детей, который просуществовал год. С июня 2020 года практически на такие же темы было запущено новое шоу на канале Lazarevatut.

Не остается Татьяна Лазарева в стороне и от событий, которые происходят в России. Она берет активное участие в митингах и протестах, чтобы отстоять лучшую жизнь для себя и для людей.

Ведущая и актриса Татьяна Лазарева выразилась о своей жизни:

«Я живу без конфессии, без страха смерти, без страха попасть в ад и без желания попасть в рай. Моя мотивация — успеть сделать что-то хорошее. А для этого совершенно не нужно быть ни знаменитым, ни верующим, ни праведником, ни сумасшедшим».

Татьяна Лазарева считает себя свободолюбивой личностью и не может терпеть ограничения — это ее выводит из себя. Вместе с тем она понимает, что это ее слабое место.


Выбор редакции


Еда