Среда, 27 октября 2021 года

В чем встречать Новый 2022 год знакам зодиака

Чтобы Новый 2022 год принес счастье, людям, родившимся под разными знаками зодиака, нужно знать, в чем его встречать, и детально продумать каждую мелочь своего образа. Изысканность, удобство и никаких тигровых принтов — три главных критерия для новогоднего наряда.

Овен (21 марта — 19 апреля)

У Овнов никогда не бывает трудностей при выборе наряда, ведь они знают, чего хотят, и всегда выбирают удачные решения. Любителям яркой одежды в новогоднюю ночь следует отдать предпочтение мягким цветам. Только так удастся расположить к себе хозяина года и привлечь удачу.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцы считаются звездами вечеринок, они любят выделяться, и в этом им помогает красный цвет. Они предпочитают удобный, рискованный и чувственный стиль. Хозяин года будет приветствовать любой выбор Тельцов.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы не боятся экспериментировать со своим стилем. Если им будет комфортно в голубом цвете, то они могут смело встречать Новый год в таком наряде. Можно его сочетать и с другими цветами. Оптимальным вариантом станет платье скромного кроя, дополненное какой-то деталью.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам следует создать в эту новогоднюю ночь новый имидж, который поможет им раскрыться. Им хорошо подойдут оттенки мятного цвета. Дополнить свой образ можно красивым ожерельем.

Лев (23 июля — 22 августа)

Все, что носят Львы, идеально подходит их образу и стилю. Добавив несколько аксессуаров к своему наряду, Львы будут готовы к встрече Нового года. Классический стиль станет лучшим решением в новогоднюю ночь.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы предпочитают выбирать броскую и смелую одежду. Только так они могут произвести настоящий фурор. В новогоднюю ночь им стоит выбрать вызывающий наряд, чтобы все вокруг обращали на Дев внимание.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы слишком разборчивы в выборе нарядов, поэтому могут купить дорогое платье и надеть его лишь раз, а потом бросить в шкаф и забыть о нем. Для встречи Нового года им следует выбрать что-то универсальное, чтобы потом можно было пойти в нем на другие мероприятия и деловые встречи.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В новогоднюю ночь Скорпионам следует надеть что-то бирюзовое, потому что этот цвет идеально им подходит. Он поможет стать им звездой вечеринки и обратить на себя внимание других.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Когда речь заходит о комфорте и стиле, у Стрельцов нет никаких сомнений, ведь они четко понимают, что им лучше всего надеть. Новый год представителям этого знака все же следует встретить в чем-то стильном, поэтому один раз все же стоит пожертвовать своим комфортом.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги выбирают в одежде сбалансированность. В Новый год им стоит отдать предпочтение платью в викторианском стиле, что очень понравится хозяину 2022. Отличным выбором станет платье с открытой спиной.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи предпочитают все стильное и манящее. Для встречи Нового года им стоит примерить на себя классический фасон платья или это может быть брючный костюм. Разбавить образ можно неброскими аксессуарами.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы любят выделяться из толпы, но в новогоднюю ночь им стоит отойти от прежнего стиля и попробовать что-то новое. Это могут быть даже джинсы, которые подчеркнут их красивую фигуру.


Выбор редакции


Еда