Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Сын Владимира Конкина рассказал, как отец в него стрелял

Сын заслуженного артиста РФ Владимира Конкина рассказал, как отец стрелял в него из травматического пистолета. Дети известного актера заявляют о его жестокости по отношению к ним. Ярослав Конкин в программе «Пусть говорят» рассказал об одной встрече с отцом, которая могла закончиться для него летально.

Отношения с детьми у исполнителя роли легендарного Володи Шарапова всегда были непростыми. Подробности семейной жизни актера периодически всплывают в СМИ. Сын Ярослав говорит о жестокости отца, которая вынудила его сбежать в Санкт-Петербург в 18 лет.

Не выносить «сор из избы» до публичных разбирательств, сглаживать отношения в семье удавалось покойной супруге Алле Конкиной. После ее кончины в 2010 году общение с детьми окончательно разладилось. Ситуацию накалил внезапный и трагический уход из жизни Софии Конкиной, дочери артиста. В выпуске «Пусть говорят» Ярослав рассказал, как во время одного из визитов домой получил 9 травматических пуль от отца.

Конкин принял сына за вора и выстрелил 9 раз

Общаясь с журналистами телепрограммы, Ярослав сообщил, что однажды с сестрой они приехали к отцу, но тот не открыл им дверь. Возмущенный таким поступком родителя, он решил залезть по лестнице и начал стучать в окно.

На это Владимир Конкин выстрелил в упор из травматического пистолета 9 раз. Только счастливый случай помог остаться ему живым: отец не попал в лицо, молодой человек приземлился на машину соседа. Заслуженный артист объяснил этот инцидент тем, что принял сына за вора. Но, по словам Конкина-младшего, отец знал, что это был он, и осознанно стрелял в него.

В этом же интервью Ярослав Конкин рассказал, что терпел унижения от родителя всю жизнь. Последствием их непростых отношений стал посттравматический синдром, который испытывают дети Конкина до сих пор.

К слову сказать, Святослав, второй сын известного артиста, более сдержан в своих высказываниях об отце и обсуждении гибели сестры. Он считает, что средства массовой информации специально накручивают его родственников на эмоции, из-за чего те раскрывают подробности семейной жизни. Рассказ брата-близнеца Святослав не отвергает. По его словам, подобные высказывания имеют право на жизнь, но не в ситуации, когда обсуждается гибель сестры.

София Конкина утонула в фитнес-клубе


В сентябре 2020 года дочь артиста утонула в бассейне спортивного заведения. Этот случай вызывает много домыслов и предположений о причинах гибели. Подозрительным кажется тот факт, что рядом не оказалось сотрудников центра, все камеры были выключены, а в крови потерпевшей обнаружен алкоголь. Это наводит на мысль о преднамеренном убийстве. У погибшей осталась дочь Алиса, опеку над которой взяла племянница Владимира Конкина.


Выбор редакции


Еда