Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Бывший муж Анастасии Волочковой Игорь Вдовин скоро снова станет отцом

Бывший супруг балерины Анастасии Волочковой в скором времени станет отцом. Его избранница — телеведущая Елена Николаева — находится в интересном положении.

Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова

Еще в 2019 году ходили слухи о том, что Игорь Вдовин собирается жениться на молодой теледиве Елене Николаевой. Долгое время пара скрывала свои отношения, хотя инсайдеры рассказали, что они уже давно живут вместе в апартаментах в Москве, которые Игорь снял для своей возлюбленной.

Игорь Вдовин является успешным бизнесменом, председателем нескольких инвестиционных центров, юристом, доктором наук. Но публике он стал известен вовсе не благодаря этим регалиям. Он оказался в эпицентре внимания общественности благодаря бывшей супруге Анастасии Волочковой. После разрыва отношений бизнесмен стал героем светских хроник.

После развода Анастасия неоднократно появлялась в жизни бывшего супруга, обвиняя его в вымогательстве и в том, что он украл из ее дома 3 миллиона долларов. Предприниматель лишь сказал, что каждый месяц платит Анастасии по $50 тысяч и никаких задолженностей и кредитов перед ней у него нет.

Волочкова и Вдовин сыграли свадьбу в 2007 году. У них было пышное торжество. Но прожили вместе они лишь несколько лет. Позже балерина рассказала, что до ЗАГСа дело не дошло. Причиной разрыва отношений стало отсутствие внимания со стороны Вдовина.

Волочкова ни разу не состояла в официальном браке. В 2020 году ходили слухи, что Анастасия выходит замуж, она даже съездила в медовый месяц со своим избранником. Но до свадьбы дело снова не дошло.

Игорь Вдовин снова станет отцом  


В этом году бывший супруг Анастасии Волочковой узаконил свои отношения с теледивой Еленой Николаевой. Она редко делится со своими подписчиками информацией о личной жизни, даже скрыла от общественности свою свадьбу. Единственное, о чем она рассказала, так это о том, что всегда мечтала о тихой свадьбе, без пышного платья, фаты и прочей атрибутики.

На днях женщина сообщила публике о своем интересном положении. Елена сразу уточнила, что они с мужем ждут сына.

В подтверждение своих слов Николаева разместила фото с округлившимся животиком. Сейчас у нее 24,5 неделя беременности. Для Елены этот малыш станет первым, а для Игоря – пятым. У него есть трое детей от первого брака и дочь от Анастасии Волочковой.

Пара познакомилась на экономическом форуме в 2017 году. Елена призналась, что Игорь долгое время за ней ухаживал, после чего они решили начать жить вместе. Николаева с добротой относится ко всем его детям.


Выбор редакции


Еда