Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Где можно взять кредит если есть плохая кредитная история

Вопрос кредитования волнует многих. Не каждый хочет решать проблемы с помощью родственников или знакомых. Поэтому появляется необходимость в оформлении кредита. Не у всех положительная кредитная история. Как быть заемщикам, у которых плохая кредитная история? Выход довольно-таки простой. Обратиться за помощью в МФО. Это организации, которые занимаются выдачей денежных средств заемщикам с любой кредитной историей. Каждый может взять кредит, если уверен в дальнейших выплатах.

Как происходит выдача

Шансов на получение кредита в банке с просрочками очень малы. Доверие к таким заемщикам практически нет, а тратить средства впустую банки не будут. Доказать платежеспособность и регулярность выплат невозможно. Поэтому поступают частые отказы.

В данной ситуации получить положительный ответ на запрос можно только в финансовых организациях. Выдача не занимает много времени. Документы проверяются в течении получаса, указанная сумма моментально поступает на карту заемщика. Рассчитывать на 100% гарантию тоже не стоит. Бывают случаи отказа, хоть и довольно редко. Онлайн кредит ― это шанс попробовать получить деньги на карту в течение нескольких минут даже кредит с плохой кредитной историей.

Выдача денег происходит в несколько этапов:

  • Проверка данных. Менеджеры обрабатывают заявку, проверяют данные о задолженностях в других банках.
  • Заморозка суммы на карте на время обработки обращения.
  • Поступление денег сразу после утверждения.

Заемщик обязан вернуть деньги точно в срок, который указан в договоре. Сумма переплаты прописана на первой странице. Все комиссии должны быть учтены. Перед оформлением лучше еще раз убедиться у менеджера о возможных дополнительных оплатах. Плохая кредитная история ― не повод, чтобы отказываться от оформления кредита.

Возможность улучшить кредитную историю

Для должников очень важно улучшить свою кредитную историю. Микрофинансовые организации дают возможность ее исправить. При своевременном погашении заемщик может рассчитывать на быструю обработку заявки в следующий раз, и возможность получить большую сумму займа.


Выбор редакции


Еда