Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Самые модные цвета и тренды для маникюра на осень 2021 год

Осень — красочная и нежная пора, и это нашло отображение в модных тенденциях нейл-арта. Поэтому неудивительно, что мастера маникюра превращают ноготки в настоящее художественные мини-панно, где каждый может выразить свою индивидуальность.

Возможно, вы не удивитесь, приняв во внимание последние модные тенденции, показанные на подиумах в Париже. Вы найдете множество идей, которые сублимируют ваши руки

Нюдовый или натуральный маникюр

В списке модного маникюра осени 2021 года вы найдете эстетику 2000-х годов, а также сочетание футуристического и современного дизайна.

Одной из самых популярных тенденций осени 2021 является натуральный маникюр. В 2021 году стилисты не рекомендуют сочетать маникюр с одеждой, этот вариант идеальный для женщин, занятых своими маленькими детьми, или у которых нет времени ходить к мастеру маникюра. Единственное, что здесь нужно учитывать, — это то, что ногти должны быть идеальными.

У вас также есть возможность сочетать осенние оттенки, такие, как оранжевый с металлическим оттенком, чтобы мгновенно поднять настроение.

Французский маникюр


Французский маникюр официально стал вечной классикой женской вселенной! Осенью 2021 года в моде будет не классический френч с белыми краями, а его цветовые вариации. Можно добавить немного гламура в виде блесток, забавного цвета или неожиданного штриха.

Еще один супермодный вариант для осени — покрыть основу и наконечник лаком одного цвета, но в двух разных вариантах отделки — матовом и глянцевом, чтобы создать тонкий контраст.

Модные цвета осени 2021 года

Игра с плавным дизайном и формами отлично подходит для опробования новых осенних цветовых тенденций. Это сделает ваш маникюр особенным и неповторимым. Но монохромные ногти тоже в моде, если это вам больше нравится. Цвета, которые вы можете выбрать, сильно отличаются друг от друга. Так что каждый из вас найдет что-то для себя.

Начиная со знаменитого насыщенного желтого цвета Pantone 2021, пастельных оттенков, которые будут продолжать вдохновлять нас, и основного оранжевого цвета осеннего сезона, мы продолжим с темных оттенков, таких, как черный, коричневый и красный мерло. Все эти оттенки могут быть украшены стразами или блестками, а также исключительным сочетанием матового и глянцевого покрытий.


Выбор редакции


Еда