Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Болезнь приковала Владимира Ильина к постели

Известный российский актер Владимир Ильин поведал о том, как болезнь приковала его к постели, пошатнув его здоровье. В настоящее время состояние артиста значительно улучшилось. При этом актер предпочел не вдаваться в подробности относительно диагноза.

Состояние Владимира Ильина

Как сообщает издание rsute.ru, Владимир Ильин уже достаточно продолжительное время проживает в одной из деревень Истринского района Московской области. Дом артиста расположен неподалеку от монастыря. В Подмосковье Владимир Адольфович решил укрыться от шума и столичной суеты.

Актер все же приезжает в Москву, когда его приглашают для участия в съемках. Кроме всего прочего, ему довелось принять участие в таких нашумевших картинах последних лет, как «Поддубный» и «Время первых».

В то же время он упорно избегает разного рода публичных мероприятий. Владимир Ильин признался, что не так давно серьезно заболел. В какой-то момент актер оказался прикованным к постели. Однако с течением времени его состояние улучшилось, и актер готов вернуться к работе.

Хотя актер сознательно отказался от жизни в большом городе, он совсем не против общения. С другой стороны, ему гораздо проще говорить не о кино, а о вере. По признанию артиста, в последнее время он все больше задумывается об этом.

Владимир Ильин живет по соседству с другим известным российским актером Александром Феклистовым, которого считает по-настоящему красноречивым человеком.

Жизненный путь Владимира Ильина


Владимир Адольфович Ильин появился на свет 16 ноября 1947 года в Свердловске, в семье актера и педиатра. После окончания школы его выбор пал на актерскую профессию. Впоследствии Владимир Ильин поступил в театральное училище в родном городе и успешно окончил его. Он постигал азы актерского мастерства под началом Феликса Григоряна.

После окончания училища он работал в Московском театре «Скоморох», Казанском ТЮЗе, Московском театре им. В. Маяковского. Впоследствии актер принял непростое для себя решение покинуть театр. С тех пор он работает исключительно по договорам.

Артист в 1989 году ушел из театра, которому отдал 15 лет жизни. Это было непростое время перестройки. По его собственному признанию, заработок в театре составлял всего лишь 80 руб. Денег на жизнь просто не хватало, поэтому актер ушел в кино.

Владимир Адольфович принимал участие во многих фильмах и телесериалах. Широкая известность пришла к нему после роли в картине «Защитник Седов». Кроме того, он снимался в фильмах «Сибирский цирюльник», «Утомленные солнцем», «Мусульманин», «На тебя уповаю» и пр.


Выбор редакции


Еда