Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Как сейчас живет участница проекта «Беременна в 16» Елена Холоша

Многие поклонники шоу «Беременна в 16» хотели бы знать, как сложилась жизнь участницы Елены Холоши после завершения проекта. История этой девушки запомнилась многим, ведь она отказалась от своего ребенка.

Жизнь Елены Холоши после проекта «Беременна в 16»

Уже прошло 9 лет после того, как состоялась скандальная премьера шоу «Беременна в 16», сообщает издание rsute.ru. Но молодых мам до сих пор показывают по телевизору. Все девушки уже давно выросли и стали мамами взрослых детей, Елена Холоша не является исключением.

История Елены заинтересовала многих телезрителей, ведь сперва от нее отказалась родная мать, а потом она сама бросила двухмесячного ребенка. Не исключено, что большая часть сюжета была выдумана, однако отказ от ребенка был действительным. Как выяснилось, Елена и вправду оставила своего ребенка на родителей Фатала (Сергея). Через время родители Сергея лишили Елену родительских прав и стали заниматься воспитанием внука самостоятельно.

Воспитать ребенка родителям Сергея не удалось, потому что они погрузли в долгах, поэтому малыша отдали новой девушке своего сына. Сам же Фатал  в 2014 году пошел купаться на речку в состоянии алкогольного опьянения и утонул.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неожиданные роды: до последнего момента женщина не знала, что беременна

Второй сын Елены Холоши


Со вторым парнем Сергеем у Елены так же не сложились отношения. Но она сильно не переживала по этому поводу, потому что в ее жизни появился новый молодой человек. Им стал парень по имени Назар, который младше ее на 2 года. Он, как и она, неформал. Пара вела разгульный образ жизни, скитались по друзьям и не имели своего собственного жилья. От Назара Лена родила второго сына, которого назвала Адамом. Все вокруг говорили о том, что ребенок был желанным, но у него оказалась трагичная судьба.

Когда Адаму было 1,5 года, он выпал из окна пятого этажа. Малыш провел несколько дней в реанимации, но спасти его не удалось. После случившегося Лена бросила Назара и отправилась в неизвестном направлении. Не исключено, что когда ребенок выпал из окна, его родители были в нетрезвом виде, поскольку это случилось на очередной вписке во Львове.

Поначалу Лена думала вернуть своего первого сына, но, как оказалось, она уже не имела на него никакого права, потому что ее лишили родительских прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возможна ли беременность после 40 лет и что может произойти

Что на проекте «Беременная в 16» было правдой, а что ложь

Как все помнят, парень Лены Фатал попал в тюрьму, якобы за крашу чужого имущества, но на самом деле причиной было мелкое хулиганство. Чтобы все это выглядело красиво, из Сергея сделали настоящего рыцаря, который ради любимой готов на все.

Со вторым парнем Сергеем Лена познакомилась в Киеве, но на самом деле они знали друг друга давно. На экране им пришлось сыграть любовь за деньги. После завершения проекта пара рассталась.

Сразу после завершения проекта «Беременна в 16» Лена приняла участие в шоу «Дочки-матери», где встретилась со своим первым сыном Антошкой. Но девушка даже не собиралась возвращаться к ребенку, уговорить ее не смогли ни эксперты проекта, ни психологи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семь знаков зодиака, которым звезды сулят беременность в 2021 году

Сама Елена помирилась со своей мамой давно, но на проекте была совершенно другая история, которой ей пришлось придерживаться.

Вам была интересна эта информация?
Да
81.32%
Нет
18.67%
Проголосовало: 23719

Выбор редакции


Еда