Пятница, 24 сентября 2021 года

Какая обувь не нравится мужчинам

Существует женская обувь, которая совершенно не нравится мужчинам. Некоторые парни негативно относятся не к самой девушке, а к выбору ее гардероба.

Женская обувь, которая вызывает раздражение у мужчин

Многие девушки считают, что обувь на большой платформе или каблуках притягивает мужчин. Оказывается, это совсем не так. Есть такая, которая отталкивает сильный пол.

Кеды на танкетке. К данной обуви мужчины относятся равнодушно, считают, что девушка не должна их носить ни с брюками, ни с платьем. Поэтому стоит выбросить ее, чтобы не привлекать негативное внимание парней.

Балетки. Данная обувь не нравится мужчинам. Несмотря на то, что некоторые девушки считают ее удобной, она вызывает отвращение у сильного пола. Балетки некрасиво смотрятся как с платьем, так и с брюками.

Угги. Девушек в такой обуви мужчины считают мишками. Смотрятся вызывающе, особенно если женщина наденет к ним длинное пальто или шубу. Данная обувь не привлекает сильный пол, а совершенно наоборот.

Туфли на низкой шпильке. Девушки в такой обуви смотрятся некрасиво, особенно если начинают экспериментировать, надевая как длинное, так и короткое платье.

Ботильоны и сапоги с открытым носом. Мало кому данная обувь придется по душе, особенно если рядом находится молодой человек. Мужчины негативно относятся к данной обуви, считают ее некрасивой и вульгарной. Некоторые уверены, что носят ее девушки легкого поведения.

Женская обувь, к которой мужчины равнодушны


Обувь на платформе. Это удобно, но порой платформа очень высокая, и девушка идет по асфальту, как по льду скользит. Если платформа выше 3-4 сантиметров, мужчины воспринимают такую обувь негативно.

Если девушка надела обувь на платформе, то ее желательно носить с бриджами, брюками, чтобы они слегка закрывали сам низ. Но самое главное – нужно научиться в такой обуви ходить. Мужчины считают, что платформа способна сделать женские ноги кривыми, некрасивыми. Поэтому к ней относятся негативно.

Сандалии-гладиаторы. Данная обув отталкивает мужчин от женщины, ее считают вульгарной, некрасивой. В такой обуви, по мнению парней, ходить вообще неудобно. Женщина может упасть, к тому же ее считают более спортивным вариантом, причем некрасиво смотрится, если у девушки тоненькие, как спички, ножки.

Кроксы. Данная обувь не привлекает мужчин, так как ее не считают сексуальной, красивой, а тем более удобной.

Вьетнамки, сланцы. Негативно относятся, если девушка наденет к платью вьетнамки или сланцы. Данная обувь считается пляжной, также подходит для домашнего ношения.

Туфли с длинным носком. Мало кому понравится, если красивая девушка выбирает туфли с носком, который увеличивает ногу в несколько раз.


Выбор редакции


Еда