Понедельник, 27 сентября 2021 года

Знаки зодиака среди мужчин, внимания которых практически невозможно добиться

Некоторые мужчины с появлением любимой женщины перестают нуждаться во внимании со стороны противоположного пола. Не сказать, что совсем – иногда надо, для поднятия самооценки. Но променять любимую на мимолетное увлечение – это не для них, да они даже и увлекаться не станут! Речь идет о четырех зодиакальных знаках, мужчины которых предпочитают хранить верность своим избранницам.

Любвеобильные мужчины знака Скорпион

Будучи свободными, представители этого знака слывут легкомысленными любителями женщин. Но когда они встречают ту единственную, которая сможет быть с ними всю жизнь – становятся отличными семьянинами, меняя свои жизненные привычки на постоянство и предсказуемость завтрашнего дня. Как выяснило издание rsute.ru, это не значит, что все окружающие Скорпиона особы женского пола перестали иметь для него значение. Просто его врожденная сила воли и осознано принятые новые «правила игры» позволяют избегать щекотливых ситуаций и не поддаваться слабостям.

Тем не менее бывают и исключения из правил – профессиональные искусительницы, поставившие себе цель завладеть сердцем представителей этого знака зодиака, могут ненадолго сломить их сопротивление. Но связь в таком случае не продлится долго – Скорпионы «придут в себя» быстро и, пожалев миллион раз о произошедшем, отправят искательниц приключений восвояси, куда им, впрочем, и дорога.

Семейные и неприступные Раки


Представители данного знака любят лесть и комплименты в свой адрес, особенно если они звучат со стороны противоположного пола. А настойчивое и обостренное женское внимание с красноречивыми жестами в адрес Раков способно и вовсе лишить их рассудка на некоторое время. Но, скорее всего, очарованный искусительницей представитель знака, дающий знать ей о своей заинтересованности – не женат и даже не занят отношениями.

Все дело в том, что семейные Раки – совершенно другие личности в сравнении со свободными. Их можно сравнить разве что с каменной скалой, так как мужской интерес не сможет вызвать ни одна прекрасная особа, кроме супруги (но это при условии гармонии в браке).

Преданные и неприступные Девы

Мужчины данного зодиакального знака с детства имеют определенные моральные устои, которых они склонны придерживаться всю свою жизнь. Например, они ищут свой идеал женщины, для которой смогут сделать все мыслимое и немыслимое, подарив ей и получив взамен любовь и верность.

Будучи одинокими, мужчины-Девы открыты для флирта и интриг, но разыскав свою половинку, становятся совершенно другими – дорожат отношениями и берегут свою возлюбленную от всяческих ненужных переживаний, связанных с ревностью и подозрениями в неверности. Даже если в личной сфере представителей данного знака существуют весомые проблемы, они используют легкий флирт «на стороне» как возможность поддержать собственную значимость для самих себя (в первую очередь), а также как подтверждение собственной привлекательности в глазах противоположного пола.

Амбициозные мужчины-Львы

Представители этого знака с юношества закрепляют за собой шлейф бабника и гуляки, так как умеют отдыхать «на полную катушку», не пропуская ни одной вечеринки и не жалея средств для своих друзей, среди которых есть немало девушек и женщин. Такой разгульный образ жизни «прибивает» к ним немало поклонниц, а моральная сторона вопроса вряд ли заботит кого-то из этой цепочки. Львы не пропускают ни одной юбки, не задумываясь о чем-то глубоком и не ища постоянства.

Но и в их жизни возникает момент, когда пересматриваются приоритеты, ценности и «сканируются» находящиеся рядом люди. Вступив в брак (обычно это происходит по любви), Львы предпочитают хранить верность, особенно если для супруги они являются лучшим человеком на Земле. Нельзя утверждать, что в жизни представителей знака после женитьбы больше нет места флирту, но вряд ли он закончится изменой – Львы значительно выше этого.


Выбор редакции


Еда