Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Анастасия Макеева и Светлана Малькова зачастили на шоу Андрея Малахова

Анастасия Макеева и Светлана Малькова стали частыми гостями на шоу Андрея Малахова. В это время артист Михаил Полицеймако не может понять, кому вообще интересно смотреть такие передачи.

Кто такая Анастасия Макеева

Личная жизнь девушки стала достоянием общественности после того, как она вышла замуж за Романа Малькова. Известно, что он стал четвертым супругом артистки. Ради своего счастья и любви предприниматель оставил свою супругу Светлану с тремя детьми в Словении. А вот старший его сын решил жить с отцом и его новой супругой в Москве.

С того момента между женами бизнесмена не утихают скандалы и конфликты, а в социальных сетях они до сих пор ведут ожесточенную войну. Макеева и Малькова все время публично обзывают друг друга, выдвигают претензии. Кроме того, девушки бывают на различных телевизионных передачах, где каждая обрисовывает свою версию произошедшего.

В очередной раз свой конфликт девушки вынесли на шоу Андрея Малахова. Об этом в негативном свете высказался артист Михаил Полицеймако. Он отметил, что в целом недоволен политикой телевизионных каналов, которые акцентируют внимание на подобных темах.

Когда вышла серия шоу Андрея Малахова о Макеевой и Мальковой


Серия выпусков шоу Андрея Малахова, которая посвящена скандальным дамам, вышла в конце июня текущего года. Участниками программы стали сама актриса, Светлана и Роман Мальковы. Кроме того, тут засветился и их старший сын Андрей.

На шоу не получилось нормально обговорить проблемы и решить ситуацию, которая сложилась. В какой-то миг Анастасия даже была вынуждена выйти из студии, ведь ей стало плохо. Более того, женщине даже понадобилась помощь медицинских специалистов.

Даже такой момент не смог сгладить напряжение между участниками конфликта. В результате женщины просто сцепились за кулисами шоу. Стоит отметить, что в то время они обе на своих страничках в социальных сетях опубликовали ролики, на которых видна драка.

Бывшая супруга Романа поделилась лишь одним небольшим отрывком, как актриса ударяет ее по лицу. А Настя показала всю драку, уточнив, что видео начинается со скандала. Тут видно, что первой ударила именно Светлана, когда ее противница поднесла к лицу художницы телефон с включенной камерой.

Светлана Малькова рассказала подробности своей личной жизни

Как отмечает издание rsute.ru, совсем недавно Макеева и Мальков отметили три месяца семейной жизни. Супругами они стали только в мае текущего года. Оба они поздравили друг друга в Сети, показав трогательные кадры из личной жизни.

Бывшая супруга предпринимателя, которая осталась жить с детьми в Словении, решила рассказать о том, как идут успехи в ее личной жизни. Малькова отметила, что она старается сохранить хорошее настроение, несмотря на усталость из-за работы. Кроме того, она отметила, что готовится к важной встрече, о которой обещала скоро рассказать.

Стоит напомнить, ранее Светлана уверяла, что Роман не платит алименты на детей. Трое младших остались жить с матерью в Любляне, а вот старший, 16-летний Андрей решил перебраться к отцу и своей мачехе в российскую столицу.

Ранее на Романа Малькова обрушилась волна критики и негатива от того, что он якобы не работает. Вывод был сделан, исходя из странички его звездной супруги, с которой он проводит все свое время. Макеева часто показывает снимки с репетиций в театре и развлечений.

Сама Настя опровергла такие домыслы о свободном графике. Она отметила, что ее супруг все время решает рабочие вопросы, однако может это все делать в дистанционном формате. Кроме того, Настя отметила, что супруг не любит оставаться без дела и все время трудится.


Выбор редакции


Еда