Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Как правильно мазать губы корицей, чтобы увеличить их в объеме

Восстанавливающие и стимулирующие качества корицы помогают смягчить губы, усиливают кровообращение и делают их более пухлыми.

В наше время, когда губы считают одной из наиболее привлекательных частей женского тела, желание сделать их более выразительными и полными возникало практически у каждой девушки. К счастью, существуют некоторые методы, которые помогут добиться этого эффекта, пускай даже всего на несколько часов.

Кто начал использовать корицу для увеличения губ раньше всех

Все началось с актрисы Бриттани Миллер. Она первой поделилась с подписчиками своей излюбленной и проверенной методикой увеличения губ, сообщает сайт rsute.ru. Все, что она сделала, это смешала порошок с маслом корицы, делая из смеси пасту, и намазала ею губы.

Короткое видео быстро стало предметом обсуждения и набрало миллионы просмотров. После смывания самодельного чудодейственного средства губы девушки заметно увеличились в объеме.

Затем Миллер предложила смешивать порошок корицы с любым увлажняющим маслом тем, кому после первого применения показалось, что средство слишком насыщенное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренды в макияже, на которые не каждая девушка сможет решиться

Как увеличить губы с помощью корицы и любого увлажняющего средства


Корица — это специя, с помощью которой можно увеличить объём губ на пару часов. Это свойство обусловлено стимулирующим эффектом, который она оказывает на живые ткани. По этой причине рекомендуется смешивать корицу с кокосовым маслом, натуральными увлажняющими средствами.

Например, один из таких рецептов содержит 0,5 столовой ложки молотой корицы и одну столовую ложку кокосового масла. Данные ингредиенты нужно смешать до однородной массы. Затем нанести смесь на губы с помощью зубной щетки массажными движениями. Процедуру нужно проводить до покраснения или раздражения губ. После этого смыть средство и остатки корицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Десять способов, как сохранить макияж в жаркий летний день

Ещё один рецепт предполагает вместо кокосового масла небольшое количество вазелина или любимого бальзама для губ. Вазелин послужит отменным успокаивающим и увлажняющим ингредиентом, который уменьшит раздражение, возникающее при нанесении корицы на губы.

Смесь из порошка корицы и вазелина нужно оставить на 10 минут, а затем смыть теплой водой. Для более видимого эффекта подобную маску стоит делать один-два раза в неделю.

Как корица увеличивает губы

Корица увеличивает объем губ за счет раздражения, которое заставляет кровь приливать быстрее к коже.

Если у организма не наблюдается аллергической реакции на порошок или масло корицы, оно относительно безопасно, особенно по сравнению со специальными присосками, ставшими популярными благодаря Кайли Дженнер в 2015 году. Эти устройства оставляли шрамы на нежной коже из-за воздействия вакуума.

Попробовать рецепт смеси из корицы гораздо проще и менее болезненно. Особенно если не увеличивать количество масла в смеси и не наносить средство на губы слишком часто.


Выбор редакции


Еда