Воскресенье, 19 сентября 2021 года

Тренды в макияже, на которые не каждая девушка сможет решиться

Как бы ни странно это звучало, но в последние годы в макияже вообще стали отсутствовать какие-то правила. Модницы красят один глаз красные тенями, а второй – черными, делают себе сросшиеся брови, и это лишь малая часть того, что некоторых может шокировать. Есть такой мейк-ап, на который решаются только смелые представительницы прекрасного пола, потому что он весьма дерзкий и даже стремный.

Яркие и сочные неоновые тени

Многие косметические бренды не стоят на месте и развиваются с каждым годом все сильнее и круче. Сейчас в продаже без проблем можно найти высокопигментированные тени. Ранее девушки могли даже использовать фломастер ради плоучения кислотного цвета на глазах. Однако сейчас с этой задачей без труда справляются тени. Оттенки могут удивить – от ярко-малинового до кислотно-желтого. А сочетают любительницы макияжа их с самыми разными вариантами.

Брови без цвета


Далеко не каждая девушка решится обесцветить свои брови. Дело в том, что эксперимент с перекисью водорода и аммиаком происходит непосредственно вблизи от глаз, что может быть несколько опасно. А если быть неосторожным, то и вовсе потом придется бежать к окулисту. Визажисты тем временем считают, что бесцветные брови делают лицо более открытым и чистым. Это значит, что любой макияж будет смотреться на отлично.

Лайнер разных цветов

Визажисты предлагают заменить черную подводку цветным вариантом. Стоит попробовать поиграть желтыми, малиновыми, синими, фиолетовыми, зелеными и прочими цветами. Такой мейк-ап получается весьма легким и совершенно не агрессивным, в отличие от черных стрелок, как сообщает издание rsute.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие ошибки способны делать макияж дешевым

Радужные губы

Радужные мотивы в макияже уже стали настоящим трендом среди смелых любительниц макияжа. Если на глазах сделать мейк не составит сложностей, то о губах такого не скажешь. Ведь придется наносить аккуратно целых семь цветов и красиво их смешать, чтобы были плавные переходы. Как вариант, можно попробовать потренироваться и использовать 2-4 оттенка для начала.

Монобровь

Это такая бровь, которая представляет из себя полностью естественные волоски без прорисовки и аккуратных линий. И чем неожиданней, тем лучше. А если брови срастаются на переносице, то вообще можно считать себя королевой макияжа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Способы, которые помогут красиво подчеркнуть голубые глаза

Веки с рисунками

Речь идет вовсе не о привычных стрелках, а о линиях в необычных местах. Популярные тик-токеры, инстаграмщицы, блогерши по макияжу зачастую предлагают всевозможные геометрические и графичные варианты. Однако есть в таком мейке небольшой нюанс. Его еще нужно поучиться делать так, чтобы все было ровно и красиво, без смазов и кривизны.


Выбор редакции


Еда