Четверг, 29 июля 2021 года

Первое свидание: почему он больше не позвонит, 5 ошибок представительниц прекрасного пола

Дама, отправляясь на первое свидание, позаботится о дорогом платье, о люксовом парфюме, о сексуальной походке. Но что же на самом деле важно для самого мужчины – психологи раскрыли все секреты.

Иногда женщины из года в год ходят на свидания, но желаемого так и не получают: то отношения заканчиваются через месяц, а то и вовсе – первым свиданием. И дело, как оказалось, вовсе не в супермодных нарядах и парфюмах – важно соблюсти культуру поведения, пишет издание rsute.ru.

Расчетливость – не к добру

Экспертами был проведен ряд опросов среди представителей сильной половины человечества по вопросу характеристики дам, с которыми они не захотели бы продолжения отношений после первого свидания. Во главе рейтинга оказались дамы, для которых кошелек потенциального жениха – главное в отношениях.

Если дама на первом свидании спрашивает: «А сколько ты зарабатываешь?», это ее спутника не просто обескуражит, а и задуматься заставит – останется ли рядом этот человек, если вдруг он окажется безработным.

Нытики


Проблем в жизни хватает всем, но совершенно необязательно (вернее – противопоказано) вываливать их перед своим ухажером на первом же свидании. Он подготовил романтический ужин в ресторане, купил цветы и ждет свою избранницу с замиранием сердца. И если она, не обращая внимания на все его старания, врывается в зал, вся напичканная своими обидами на весь мир, он, скорее всего, выслушает все ее претензии к миру, но новой встречи точно больше не будет.

Раскрепощенная стерва

Безусловно, хорошо, когда женщина находится в прекрасном расположении духа, а особенно на первом свидании. Но здесь важно придерживаться определенных границ. Например, перебор с горячительными напитками может сказаться на поступках, от которых кавалеру станет просто страшно. И пусть даже вечер увенчает бурный секс с раскрепощенной стервой, серьезные отношения мужчина точно захочет строить с менее импульсивной дамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему нельзя хранить обручальное кольцо после развода и что с ним можно сделать

Синдром «бедной родственницы»

Украшает ли скромность – большой вопрос, считают психологи. Если кавалер заказал на ужин стейк, а его дама прикидывается стройной ланью, употребляющей исключительно зелень, ему просто станет неловко. И потом – если это не так, то в дальнейшем правда ведь выплывет наружу. И еще – голодный желудок имеет свойство урчать. Согласитесь, это не совсем подходящее «музыкальное сопровождение» для первого свидания.

Психологи советуют дамам, чья скромность продиктована сомнениями в наполненности кошелька их спутника, просто иметь при себе собственные средства.

Самовлюбленность истерички

Новая знакомая, которая постоянно себя хвалит и превозносит, раздавая направо и налево «ценные» советы – вовсе не то, что нужно мужчине. О своих успехах в труде, о проблемах и недовольстве говорить, конечно, можно, но первое свидание для этого точно не подходит. И еще, если пришло понимание того, что данный мужчина – не то, о чем мечталось, высказывать свое недовольство вовсе не обязательно. Лучше остаться добрыми друзьями, это еще никому в жизни не повредило.


Выбор редакции


Еда