Вторник, 19 октября 2021 года

Как научить мужчину прелюдии, чтобы удовольствие получали оба партнера

Научить мужчину прелюдии, чтобы от занятий любовью каждый раз получали удовольствие оба партнера, вполне можно. Для женщины подготовка к самому процессу — более важный момент, чем для сильного пола. Многие парни даже не догадываются, что избранница нуждается в предварительных ласках, и сразу приступают к «главному». Сказать о своих желаниях и потребностях партнеру прямо — лучший выход из ситуации.

Правила прелюдии к занятиям любовью

Первое правило — озвучить все свои желания, эротические фантазии и мечты. Не стесняться, но делать все это аккуратно и корректно.

Не обвинять, а предлагать обогатить половую жизнь ролевыми играми и романтическими свиданиями.

Найти время для откровенных бесед. Делать это нужно не во время «процесса», а когда оба никуда не спешат, находятся в хорошем расположении духа. Не молчать в надежде, что избранник сам догадается, где и как нужно положить руку.

Произносить вслух фразы типа: «Любимый, давай попробуем заниматься любовью иначе. Мне нужно больше нежности, объятий, поцелуев и твоих ласк».

Именно так, ласково и примирительно, говорить о том, чего так не хватает для достижения гармонии с партнером.

Поведение женщины, которое научит прелюдии мужчину


Как сообщает информационный портал rsute.ru, следует не только сказать, но и показать. Личный пример — лучший способ научить кого-угодно и чему-угодно. Не вести себя как учительница или инструктор, отдавая команды.

Вести себя так, как хотелось бы, чтобы поступал любимый человек. Заигрывать с ним, медленно раздевать, начиная возбуждать далеко и задолго до спальни.

Дразнить своими сообщениями по телефону, загадочно улыбаться и сексуально двигаться. В нужный момент сесть спиной к партнеру, взять его руки в свои и начать исследовать эрогенные зоны.

Гладить его ладонями там, где хочется, и с той интенсивностью, какой требуется. Желательно все делать по несколько раз, чтобы руки мужчины «запомнили» порядок действий. При этом быть раскованной и естественной.

Искренне выражать свой восторг, демонстрировать реакцию на его прикосновения. Когда парень включится в игру, не останавливать его и не препятствовать реализации его задумок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему мужчинам не нравится, когда женщина плачет, возможные причины

Пусть он пробует, экспериментирует, ищет новые пути достижения общего оргазма. Когда в мужчине проснется азарт, он захочет доставить неземное удовольствие своей партнерше. Потому самое время расслабиться и наслаждаться моментом.

Как флирт поможет научить мужчину прелюдии

Быть женщиной во всех смыслах этого слова нужно всегда. Никаких растянутых спортивных костюмов дома. Вместо них — красивое платье, эротическое белье, изысканный пеньюар. Нужно избавиться от всего серого, скучного и не сексуального в своем гардеробе.

Колготки заменить чулками, а брюки — юбками и платьями. Женскую энергию следует в себе развивать. Не переставать флиртовать с мужчиной никогда, даже если вы давно женаты.

Подогревать его интерес к себе, менять свой имидж, всегда быть ухоженной и красивой. Невзначай касаться любимого при каждой возможности, целовать утром, перед уходом на работу и когда вечером он возвращается домой.

Быть манящей и желанной, если на это и уйдет много времени и сил. Крепкий и долговечный союз — это труд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая техника женского соблазнения работает в реальной жизни

Уметь интриговать, разжигать огонь желания в партнере — это искусство. Ему может научиться каждая женщина, получая при этом удовольствие и сама. Пока она будет заигрывать и дразнить парня, то возбуждение распространиться и на саму женщину.

Быть открытой к новым способам познания друг друга, заниматься любовью в разных позах и забыть обо всех табу. Доверять, разговаривать обо всем, баловать и радовать друг друга.


Выбор редакции


Еда