Вторник, 19 октября 2021 года

Как выглядят жены российских комиков

Быть женой комика – непросто. Они часто становятся объектами шуток, а истории их жизни обсуждаются на сцене. Многим интересно, как выглядят супруги знаменитых российских юмористов.

Супруги российских комиков

Ляйсан Утяшева


Ляйсан Утяшева – супруга Павла Воли. В прошлом знаменитая художественная гимнастка. Личная жизнь спортсменки всегда интересовала прессу. В 2012 году стало известно, что Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю. Молодожены познакомились на светском мероприятии. Длительное время пара дружила, но дружба переросла в любовь.

Павел Воля помог пережить супруге смерть матери. Поклонники и близкие друзья не верили, что отношения пары долго протянут. Они не могли понять, что такие разные люди делают вместе. В 2013 году у пары родился сын, в 2015 году – дочь.

Александра Иванова

Антон Иванов познакомился со своей женой еще до того, как стал популярным. Пара узаконила отношения в 2005 году. Как сообщает издание rsute.ru, в 2013 году у супругов появилась дочь, спустя четыре года – сын. В 2020 году девочка впервые появилась на сцене со знаменитым отцом.

Виктория Аверина

В 2000 году Андрей Аверин принял решение узаконить отношения с Викторией. После свадьбы у пары родилась дочь, через 9 лет – сын. Комик практически не делится подробностями личной жизни. Но не раз говорил, что очень счастлив в браке. Дочь супругов успешно работает моделью, регулярно принимает участие в показах мод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Доктора попытались вывести певицу Максим из комы

Звезды российского стендапа и их жены

Анна Снаткина

Анна Снаткина – известная российская актриса. С молодости ее окружало множество поклонников, но романов в ее жизни было мало. Она сторонилась мимолетных связей. Отношения с российским комиком Виктором Васильевым привели Снаткину к венцу. Супруги познакомились на юмористическом шоу.

В 2012 году пара тайно поженилась. На торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники. На момент бракосочетания актриса была беременна. В 2013 году у супругов родилась дочь.

Диана Сабурова

Диана Сабурова – блогер, супруга известного комика Нурлана Сабурова. Познакомились супруги еще в подростковом возрасте. Будучи студентами, Нурлан и Диана узнали, что скоро станут родителями. Юноше пришлось бросить учебу, чтобы обеспечить семью. Он работал барменом, грузчиком, выступал в местных барах. В 2014 году к комику пришла долгожданная популярность и деньги.

Нурлан и Диана Сабуровы активно занимаются благотворительностью, но не афишируют этого. Они регулярно перечисляют деньги в приюты для бездомных животных, помогают малообеспеченным и многодетным семьям.

Эльвира Гисматуллина

Эльвира Гисматуллина имеет собственное шоу, создала с нуля несколько бизнес-проектов, играла в КВН. Отличное чувство юмора свело девушку с комиком Иваном Абрамовым. Длительное время Эльвира считала его другом. Но настойчивость парня дала свои плоды. Через 6 лет пара сыграла свадьбу. Супруги воспитывают двоих дочерей.

Несмотря на популярность, супруги не дают комментариев касательно личной жизни. Эльвира Гисматуллина занимается домом, бизнесом, воспитывает детей, периодически сопровождает супруга на гастролях.


Выбор редакции


Еда