Суббота, 31 июля 2021 года

Состояние здоровья Александра Дьяченко, который лечится от коронавируса

Российский актер Александр Дьяченко, который многим запомнился по сериалу «Брат-2», чуть не умер из-за коронавируса.

Как чувствует себя Александр Дьяченко, заболевший коронавирусом

В настоящее время артист находится на лечении в Мариинской больнице. Известно, что сюда его доставили чуть более двух недель с коронавирусной инфекцией. О том, что он заразился, стало известно в конце прошлого месяца.

Ранее артист рассказывал, что первые симптомы коронавируса начал ощущать в то время, как ехал вместе со своей мамой в поезде из столицы в Питер. На протяжении нескольких дней он пытался вылечиться самостоятельно, спрашивал рекомендации у друзей и знакомых с медицинским образованием. Однако после того, как осознал, что результата нет никакого, все же отправился в больницу.

Спустя некоторое время у него начался цитокиновый шторм. Он говорил, что ему плохо, хотя и дышал нормально. В скором времени вовсе перестал выходить на связь. Он не отвечал на звонки, не появлялся в социальных сетях. Оказалось, что на протяжении всего этого времени медицинские специалисты неустанно сражались за его жизнь.

Сейчас он говорит, что дышать ему трудно, однако его наконец вытащили из пропасти. А пока он продолжает лечиться и восстанавливаться.

Больной коронавирусом Александр Дьяченко пережил серьезное горе


Как отмечает издание rsute.ru, в настоящее время актер находится в одном из медицинских учреждений Северной столицы Российской Федерации. Известно, что совсем недавно ему пришлось пережить серьезное горе, ведь скончался близкий человек.

Актер вышел на связь со своими поклонниками и рассказал о том, что скончался его товарищ Сергей Лялин. Он являлся режиссером некоторых популярных российских фильмов и сериалов. Как-то раз он даже сам лично появился в картине «Досье детектива Дубровского», над которой сам же и работал.

Сам Дьяченко, в отличии от своего друга, все же смог выкарабкаться. Он считает, что это настоящее чудо и волшебство. Он дал обещание своему покойному товарищу никогда о нем не забывать.

Стоит отметить, что ранее от коронавируса скончался российский режиссер Владимир Меньшов. На момент смерти ему был 81 год. Прощание с ним прошло 8 июля 2021 года в Большом зале Центрального дома кинематографистов.

Кто такой Александр Дьяченко и чем он известен

Александра Дьяченко многие знают в качестве одного из главных мачо отечественного кино. Также он является продюсером и музыкантом. Зрителям он запомнился своими ролями в картинах «Брат-2».

Несмотря на то, что мужчина достаточно знаменит и популярен, он мало говорит о своей личной жизни. Как-то раз он случайно упомянул, что в Соединенных Штатах Америки был женат, но развелся. В 2019 году появилась информация о том, что его избранницей была гречанка.

Они встретились на свадьбе у общих друзей и в скором времени сами поженились. Сразу после свадьбы девушка сильно изменилась, как будто просто утратила интерес к своему супругу, получив желаемое. Брак длился на протяжении девяти лет, пара развелась в 2005 году.

Поговаривали, что у актера есть взрослая дочка Эвелина, которая служит в израильской армии и живет в Тель-Авиве. Однако ее мама Елена, которая согласилась пройти тест на детекторе лжи, оказалась не уверенной в отцовстве артиста.

Часто во всемирной паутине встречается информация о жене артиста, но в настоящее время у него нет официальной супруги. Известно, что у него есть близкий человек, причем достаточно давно, однако имя ее он не говорит никому.

Известно, что артист терпеть не может свой день рождения еще с пионерского лагеря, когда его формально поздравили с данной датой на торжественной линейке. Сам он считает, что день рождения является грустным праздником.


Выбор редакции


Еда