Понедельник, 2 августа 2021 года

Юлия Меньшова поделилась душевной болью, связанной со смертью отца

Юлия Меньшова, переживая душевную боль, высказалась о смерти отца, подчеркнув его значимость несколькими фрагментами в соцсетях. Она показала его жизнь и прощание сюжетом из фильма «Любовь и голуби». Поблагодарив за соболезнование, дочь режиссера попросила помощи, которая нужна душе усопшему Владимиру Меньшову.

Юлия Меньшова выставила пост о смерти отца

Трагические события в семье Меньшовых нашли отклик у многих людей. Соболезнования поступали со всех сторон – как от сотрудников и коллег, так и от поклонников таланта режиссера, и просто небезразличных людей.

Юлия Меньшова обратилась с просьбой ко всем, кто хочет помочь Владимиру Меньшову в его последнем пути. Она просила молиться за его душу. Подчеркнула, что это то, в чем нуждается в данный момент его душа.

На своей страничке Юлия Меньшова выложила фото отца, которые еще раз подчеркнули, что он уходит навсегда. Черное-белое фото, где он пальцы сложил квадратом перед собой, как если бы снимал кадр для фильма, фото с поднятой рукой, и все в черно-белом формате, подчеркивая, что нет красок жизни. Последним был кадр из фильма «Любовь и голуби», где главный герой Василий Кузякин произносит: «Все, все. Все…».

Так трогательно и любяще Юлия Меньшова еще раз напомнила об отце, подчеркнув, что больше ничего не будет.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Какая причина привела к смерти режиссера Владимира Меньшова

Юлия Меньшова, дочь режиссера Владимира Меньшова


Юлия Меньшова – единственная дочь в семье Меньшовых. Изначально у нее с отцом образовалась связь, которая повлияла на восстановление семьи.

Когда на свет у Меньшовых появилась девочка, то долго не могли прийти к общему согласию, как ее назвать. Отец Владимир Меньшов вообще хотел мальчика и подготовил имя – Егор, но к девочке его трудно было применить. Существовали версии: Маша, Настя, Ева, а папа настоял, чтобы была Юля. Где-то подсознательно, но оказалось, что именно в этот день по православному календарю отмечают день Ангела Юлии, как сообщает издание rsute.ru.

В советские времена после обучения посылали на отработку. То же произошло и у Владимира Меньшова. Это разъединило семью на 4 года. А по возвращении жить вместе было негде – комнатушка в общежитии у одного, и комната у Веры Алентовой на двух актрис. Трудности привели к разрыву, потому что в паре появилось много претензий.

Вера Алентова случайно задумалась о примирении с мужем, когда наткнулась на его первые письма, полные любви. А окончательной каплей стали слова дочери: «А тут мой папочка», когда они проезжали мимо станции Орел. Тогда актриса поняла, что семья должна быть полной, и ребенку нужен отец. В первый класс Юля шла счастливой, держа за руки маму и папу.

Больше семья не расставалась. Проблемы понемногу ушли, появилась слава и актерская карьера. Юля Меньшова, чтобы доказать, что и без популярности отца тоже что-то значит, взяла псевдоним Большовой, с которой и поступила на курс Александра Калягина в Школу-студию МХАТа.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Причины ухода из жизни и дата похорон российского режиссера Владимира Меньшова

В творческом пути Юля Меньшова отметилась в актерских ролях, в театре, состоялась как ведущая. Попробовала себя она и в качестве режиссера, хотя дебют оказался несколько сложным, потому что в ее постановке участвовали родители – Вера Алентова и Владимир Меньшов. Так в жизни Юли Меньшовой постоянно прослеживается след отца, которого больше не будет.


Выбор редакции


Еда