Вторник, 28 июня 2022 года

Каким знакам зодиака грозят финансовые проблемы в июле и августе 2020 года

Летом хочется в отпуск. Такое желание возникает почти у всех. А вот совпадают ли желания с возможностями? Астрологи определили, каким знакам зодиака придется быть поэкономнее во второй половине лета и, возможно, отказать себе в удовольствии шикарно отдохнуть.

Знак зодиака, которому больше всего грозит финансовая нестабильность

Близнецам нужно научиться считать деньги. Неумеренные аппетиты могут «съесть» все средства, которые были накоплены. Основные причины, по которым представители этого знака могут оказаться на мели в последнюю декаду июля 2020 года – это неумение вкладывать деньги в нужные предприятия и расходы на содержание семьи, часто непродуманные и ненужные. Расточительность женщин-Близнецов может довести их до банкротства, а мужчины-Близнецы рискуют остаться без денег, да ещё и влезть в долги из-за пристрастия к азартным играм.

В августе 2020 года представителям этого знака предстоит рассчитывать только на свои силы. Нельзя брать деньги в долг или прибегать к помощи банковских кредитов, чтоб не усугубить ситуацию. Придётся по доходам планировать и расходы. Астрологи рекомендуют трезво оценивать ситуацию, а не витать в облаках и рассчитывать на «авось».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влияние на характеры людей присутствие Луны в знаках зодиака

Знак зодиака, которому стоит быть бдительным

Телец. К концу июля 2020 года пошатнувшее материальное положение несколько выровняется. Но в любом случае астрологи не советуют брать деньги взаймы. Противопоказаны банковские кредиты, какими бы заманчивыми они ни были. Стоит отказаться от сделок авантюрного характера. Желание легко и быстро заработать неуместно для Тельцов. Всё, что нажито непосильными стараниями, может пойти прахом.

Существует вероятность того, что кто-то попытается завладеть материальными ценностями обманным путем. Поэтому доверять можно только проверенным людям, не впускать в свою жизнь проходимцев, пытающихся сладкими речами усыпить бдительность.

В августе 2020 года Тельцам не придётся сильно переживать из-за финансовых проблем. Но и особых доходов не предвидится. Скромность в тратах и заблаговременное планирование бюджета – вот что поможет пережить нелёгкое время. Тем более что осенью положение улучшится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи назвали шесть знаков зодиака, которые не опаздывают

Знак зодиака, которому стоит задуматься о дополнительном заработке

Козерог во второй половине лета может оказаться в стеснительном положении. Доходы могут упасть по не зависящим от него причинам. Но финансовое положение в общем виде будет всё ещё довольно хорошим, причин для волнений не будет. Поэтому астрологи советуют часть денежных средств отложить в конце июля, они буквально сразу же и понадобятся.

В последнем месяце лета Козерог столкнется со многими трудностями на пути достижения материальных благ. Придётся задуматься о дополнительном доходе. На поддержку государственных инстанций рассчитывать не приходится.

Рассчитывать можно только на свои силы, умение находить неординарные решения.

Возможно, понадобится прибегнуть к помощи юридических инстанций в спорных ситуациях. Родным и близким также будет нужна материальная помощь. Астрологи советуют избегать нервных перегрузок. Это негативно скажется на здоровье, что повлечёт за собой немалые расходы на лечение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым нравится одиночество


Выбор редакции


Еда