Среда, 1 декабря 2021 года

Правила поведения в Полнолуние и Новолуние в июле 2020 года

Астрологи рассказали как правильно себя вести в Полнолуние и Новолуние в июле 2020 года, чтобы легче пережить эти астрономические события. Полнолуние в знаке Козерога состоится 5 июля 2020 года и поможет людям завершить давно начатые проекты, найти гармонию внутри себя и прийти в состояние равновесия. Новолуние 20 июля 2020 года — станет сложным моментом в жизни многих, потому что возможен энергетический спад.

Как Полнолуние отразится на состоянии здоровья людей

Никаких новых дел начинать в Полнолуние не стоит. Прилив сил и энтузиазма не должны сбить с толку: если и стоит чем-то активно заниматься, то доводить до конца то, что в уже в процессе реализации, строить планы и мечтать. Самое время намечать цели и «прокладывать» к ним маршруты.

Полнолуние — лучший период в жизни творческих людей. Обычно самые яркие шедевры создаются именно в данную фазу Луны.

Люди воспринимают происходящее вокруг более остро и эмоционально, что становится толчком к написанию книг, стихотворений и картин. Есть смысл уделить как можно больше времени своему любимому делу или придумать себе хобби. Главное, чтобы это занятие приносило удовольствие и радость.

В Полнолуние 5 июля 2020 года нужно помириться с теми, с кем возникла ссора. Прощать и самому извиняться за невольно причиненные обиды, а так же пытаться укрепить отношения с родными и близкими.

Как можно больше проводить времени в кругу семьи, играть с детьми, выбраться всем вместе за город на природу или прогуляться в парке. Астрологи рекомендуют присмотреться к поведению малышей: именно они могут натолкнуть на нестандартное решение давно волнующей проблемы и подать неожиданную, но весьма нужную идею.

Чего нельзя делать в Новолуние


Во время Новолуния многие замечают у себя такие симптомы, как вялость, сонливость, упадок сил и общее недомогание.

На эмоциональном уровне проявляется раздражительность, рассеянность, может иметь место резкая смена настроения и появятся сложности с концентрацией внимания.

Поскольку люди становятся более агрессивными, риск с кем-то поссориться очень высок. Поэтому стоит избегать конфликтных ситуаций, неприятных людей и не поддаваться ни на какие провокации.

Нельзя выяснять отношения и отвечать грубостью на обидные слова собеседника. Оптимальное решение — отсидеться в Новолуние дома, занимаясь тем, что больше всего нравиться делать.

Именно 20 июля 2020 года звезды спровоцируют странные события: у многих возникнет впечатление, что в жизни происходит что-то не ладное, ведь недруги повернуться лицом, а те, кто давно обиделся и не разговаривают, сами начнут искать пути к примирению.

Близкие люди могут нагрубить, сами не подозревая, что делают больно. Важно сохранять бдительность и относится к происходящему философски, а к людям — с пониманием.

Самое время разобраться со своими внутренними противоречиями, убедиться, что избранный путь — единственно верный и не сворачивать с избранного пути, тогда результат точно будет.


Выбор редакции


Еда