Вторник, 30 ноября 2021 года

Пять кристаллов, которые помогут улучшить сон

Кристаллы способны накапливать, а также излучать энергию. Они находят свое применение в терапии и лечении в течение многих лет. Наши предки знали о них и чувствовали их энергию.

Есть много кристаллов, которые способны успокоить ум, расслабить тело и привнести некоторый внутренний мир. Есть также те, которые удаляют негативную энергию, не дающую заснуть. Каждый кристалл имеет свои свойства.

Лепидолит

Как и другие кристаллы на основе лития, это тоже фантастически успокаивающий кристалл. Кроме того, он отлично работает, когда речь заходит о бессоннице из-за плохих снов или ночных кошмаров. Его рекомендуют людям, которые возбуждены и встревожены перед сном.

Прозрачный кварц


Каждый кристалл кварца мощный независимо от его цвета. Этот прозрачный кристалл успокаивает хаотичный ум. Поэтому, когда человек чувствует себя подавленным своими мыслями, это будет лучшей рекомендацией для него. Это мощный кристалл, который очищает ум от всех мыслей. Более того, это снимает стресс и избавляет от страхов и тревог.

Аметист

Аметист – это камень для любых целей, ведь это довольно мощный и полезный целитель. Он также будет отлично работать для успокоения и расслабления. Это излечит эмоциональные и умственные проблемы, депрессию и тревогу. Этот кристалл снимет стресс и позволит иметь полноценный и расслабляющий сон. Более того, он был бы лучшим, когда речь заходит о лечении депрессии.

Дымчатый кварц

Дымчатый кристалл кварца – это враг негативной энергии. Он преобразует отрицательные энергии в положительные. Кроме того, он отлично работает, когда речь заходит о заземлении и защите, об очищении от отрицательных энергий. Этот кристалл также превратит наши кошмары в совершенные сны.

Лунный камень

На самом деле само название уже заставляет думать о сне, ночи и Луне. И это вовсе не какое-то неправильное предположение, поскольку лунные камни отлично работают, когда речь заходит о лечении бессонницы. Это мощный кристалл, который снимет эмоциональное напряжение, страхи и стресс, позволяя очистить ум, а затем быстро заснуть.

Все пять кристаллов для сна будут работать фантастически и индивидуально, но они также будут отлично работать вместе.

Нужно обратить внимание на интуицию и прислушаться к тому, что она говорит во время выбора и покупки кристалла. Их можно разместить в разных углах дома, особенно в спальне. Для улучшения сна лучше положить их прямо под матрас или подушку.


Выбор редакции


Еда