Суббота, 3 декабря 2022 года

Комнатные цветы, которые притягивают достаток в дом

Настоящий магнит для благополучия, который к тому же служит украшением жилья, назвали эксперты. Они перечислили несколько названий экзотических цветов, поселившихся на подоконниках в квартирах.

 Комнатные цветы по фэн-шуй могут притягивать богатство и достаток, но не все. Есть только «избранные», которые, поселившись в вашем доме, сильнее всего притянут в дом успех и благополучие.

Правда, эти комнатные растения известны немногим, поскольку являются «секретным оружием» учения фэн-шуй. Именно благодаря этому учению широкую известность получило денежное дерево.

К нему по своей магической силе приравнивается мирт, или лавр. А комнатные цветы, о которых пойдет речь ниже,  до сих пор оставались тайной за семью печатями.

Но на сегодня появилась возможность рассказать об этих загадочных чудо-цветах, которые сильнее всего притягивают богатство.

Аукуба японская

 

Эти комнатные цветы родом из Японии. На родине их называют «золотым деревом». Еще бы – там, где поселяется это деревце, в доме появляется достаток, а обитатели жилища каким-то чудом продвигаются по карьерной лестнице, шаг за шагом поднимаясь к своему Олимпу.

Гинура

 

А эти комнатные цветы с чудным названием способствуют  нейтрализации отрицательной энергетики, которая препятствует  процветанию семьи. Согласно фэн-шуй, гинура собирает на себя весь негатив, подавляет депрессию и возвращает радостный, оптимистический настрой, а также сулит успех в делах. Но самое главное – увеличивает денежный доход.

Маранта

 

Комнатные цветы с чудным названием маранта влияют на всех домочадцев, проживающих в доме, в позитивном плане.

Этот цветок повышает уверенность домочадцев в своих силах, дает способность к нестандартному мышлению, наталкивает на деловую жилку.

Тем, у кого в доме появился такой цветок, фэн-шуй обещает успешный бизнес. Обладатель цветка сможет договориться с кем-угодно и на выгодных для себя условиях.


Выбор редакции


Еда