Пятница, 23 июня 2017 года

Многие люди страдают сильной аллергией на воду

Реклама

Многие люди страдают сильной аллергией на воду. Как установили научные работники, вода является не только источником энергии, но и способна вызвать аллергию.

Научные специалисты поведали о том, что вода оказывает не только пользу организму, но и может вызвать аллергию у некоторых личностей, которые проживают на нашей планете. О своих выводах ученые уже успели сообщить в научные зарубежные журналы.

Специалисты из научной области смогли определить, как организм человека ведет себя в том случае, если возникает аллергия на воду. Выяснилось, что вода может спровоцировать возникновение водяной крапивницы. Главным признаком являются кровоточащие раны и язвы.

Работники науки сообщают, что первый подобный случай произошел еще в 1963 году. Так у пятнадцатилетней девочки на коже образовались более десяти язв. Такой процесс начался после того, как она покаталась на водных лыжах. Согласно заявлениям научных специалистов именно девочки-подростки попадают в эту зону риска намного чаще чем мальчики. Немаловажную роль оказывает и генетическая предрасположенность. Ученые отмечают, что на коже у человека в разное время начинают возникать воспаления, которые через некоторое время могут исчезнуть, а могут долго быть, даже несколько недель. Длительный процесс заживления ран может привести к анафилактическому шоку. Пока что такое заболевание мало известно и для него еще не придумали никаких лекарственных препаратов, которые бы помогли облегчить этот процесс. В основном в таких случаях назначаются антигистаминные препараты, которые применяют при аллергических реакциях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции