Четверг, 23 февраля 2017 года

В 2016 году ожидается четыре затмения

Реклама

В 2016 году ожидается четыре затмения. Специалист в сфере астрологии, Елена Максимова, рассказала интересующимся, что в будущем году мир ожидает сразу квартет затмений. При этом такие явления часто ведут за собой ухудшения самочувствия у граждан, которые сильно зависят от погодных условий.

Пока одни специалисты подводят итоги завершающегося года, астрологи строят планы на будущее и рассказывают, что нас ждет в 2016 году. Согласно данным, полученным журналистами от Елены Максимовой, в грядущем году мир ожидает сразу четыре затмения. Как известно, такие космические явления всегда негативно влияют на самочувствие людей, которые зависят от погодных переменных.

Впрочем, ухудшение состояния здоровья в связи с затмениями – не единственный их побочный эффект. Если рассматривать такое явление в космосе с точки зрения астрологии, то каждое новое затмение должно будет принести какие-то существенные перемены не только в жизни отдельно взятых граждан, но и в судьбе целых государств. Одно из крупных затмений должно произойти в первый осенний день.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции