Среда, 7 декабря 2022 года

Модель Кара Делевинь и актриса Эшли Бенсон подтвердили слухи о своём романе

Слухи о нечто большем, нежели просто дружеские отношения, между британской моделью Карой Делевинь и американской актрисой Эшли Бенсон появились ещё в августе 2018 года. Девушек часто видели вместе, в прессе появлялись фото, где девушки держатся за руки, сплетя пальца, на каких-то фото, правда, с не очень хорошим качеством известности целуются. Но, впервые, 11 сентября 2018 года обе девушки расставили точки над и касательно статуса своих отношений. Между ними любовь, а в свободном обществе никак не может быть запрещено проявлять любые свои чувства.

Кара Делевинь известная британская модель подтвердила статус отношений в своём Instagram

Кара Делевинь уже давно известна своей слабостью к женскому полу и равнодушием к противоположному. Хотя последнее Белевинь яро отрицает, утверждая о своей бисексуальности. Но все её прошлые отношения, вряд ли случайно, оказывались с представительницами прекрасной половины человечества, среди которых были Мишель Родригес и дочь короля поп-эстрады Майкла Джексона — Пэрис Джексон. И вот, Кара Делевинь в возрасте 26 лет начала новые отношения, которым в сетях уже появились доказательства.

На недавнем кинофестивале, который проходил в Торонто, Кара Делевинь и Эшли Бенсон присутствовали вместе, как актрисы премьерного фильма «Её запах». На своей страничке в Instagram Делевинь разместила совместное с Бенсон фото на красной дорожке. Таким образом, факт, что Бенсон и Делевинь заявились на фестиваль, как пара — единое целое, было подтверждено тысячами снимков камер, которым девушки охотно позировали.

Эшли Бенсон носит кулон с инициалами Делевинь

В свою очередь, американская актриса Эшли Бенсон, вообще, прямым текстом заявила о реально существующих романтических отношениях между ней самой и Карой Делевинь. Эшли посвятила этому известию целый пост в своём блоге, говоря о том, что главное в жизни чувствовать счастье от того, что любим и любить в ответ, детали в при таком раскладе уже ничто не значат. Поклонники, также, заметили на последних фото и видео Бенсон небольшой кулон на её шее с инициалами Кары Делевинь.

Под одним из фото Делевинь Эшли Бенсон оставила комментарий «Моя», а следующий комментарий был слишком интимными совсем не в стиле Бенсон. Однако, позднее выяснилось, что аккаунт Бенсон в Instagram был взломан, и комментарии, о которых идёт речь были оставлены злоумышленниками.

Так или иначе, доказательств любовного романа между Эшли и Карой достаточно, чтобы более не теряться в догадках. Можно пожелать Делевинь и Бенсон отличного взаимопонимания и терпения для фанатов с «определённой» точкой зрения.


Выбор редакции


Еда