Вторник, 7 декабря 2021 года

Ольга Бузова второй раз выходит замуж

Несколько дней назад на своей официальной страничке в социальной сети, певица выложила фотографию, где она в свадебном платье. Надпись к ней привела поклонников в шок — «Жизнь такая непредсказуемая…всё может измениться в одно мгновение, но я ее за это и люблю».

Многие фанаты артистки решили, что это один из способов пиара, но певица развеяла все слухи публично объявив о своем замужестве.

За кого выходит замуж Ольга Бузова второй раз: речь певицы и видео со свадьбы

«Сегодня я, Ольга Бузова, ведущая телепроекта «Дом 2», выхожу замуж. Вся страна ждала этого момента, бродили слухи, собрались сплетни, выдвигались версии. Но сегодня настал тот день, когда я готова поделиться своим счастьем со всеми вами. И не спрятать свои чувства, а кричать о них. Друзья, я счастлива! И хочу этим счастьем поделиться со всеми вами!» — поделилась певица.

После этого в социальной сети Instagram на страничке «mokka.life» появился короткий ролик со свадьбы на Доме – 2. Видео показывает, как гости кричат «Горько!» и холостячка собирается поцеловать своего мужа.

Многие поклонники девушки не верят, что она на самом деле вышла замуж. Ведь, артистка уже не в первый раз радует своих поклонников фотографиями в свадебном платье. Но имя своего избранника так и не сообщила.

За кого выходит замуж Ольга Бузова второй раз: разрыв отношений с футболистом


В конце 2017 года Оля и Дима официально разорвали отношения в Мещанском ЗАГСе столицы. Они прожили вместе 4 года. Фанаты знаменитостей и до сегодняшнего времени не знают, по каким причинам экс-влюбленные расстались. По этому поводу существует множество слухов, но молодые люди воздерживаются от комментариев.

Эта пара была одной из самых гармоничных в российском шоу-бизнесе. Многие завидовали их отношениям. Общие друзья пары, тоже считали их союз идеальным.

Разрыв отношений певицы и телеведущей Ольги Бузовой с полузащитником «Локомотив» Дмитрием Тарасовым стал для нее очень болезненным. Долгое время после этого девушка была одна.


Выбор редакции


Еда