Суббота, 24 июня 2017 года

Две россиянки арестованы в аэропорту Ларнаки за сопротивление полиции

Реклама

Двух гражданок Российской Федерации задержали на Кипре за сопротивление полиции. Женщины напали на сотрудника, который находился при исполнении служебных обязанностей. Гражданкам России предъявлено обвинение в сопротивлении. 31 октября женщин доставят в окружной суд Ларнаки.

Две россиянки возвращались домой с отдыха на Кипре, однако оказались задержанными полицией. Местные СМИ сообщают, что гражданки России прибыли в аэропорт и отказались выполнять правила внутреннего досмотра, в частности они не предъявили свой багаж для осмотра.

Полицейские подошли к женщинам с просьбой выполнить правило, однако наткнулись на резкое сопротивление. Оказалось, что виновницами происшествия были 61-летняя женщина и ее 26-летняя дочь.

"Мы подошли к ним, когда по рации нам сообщили, что обе женщины отказались показывать содержимое своего багажа. Когда мы попытались объяснить пассажиркам, что это обязательная процедура, наши слова вывели их из себя: они набросились на нас с кулаками", — сообщают дежурившие в аэропорту полицейские.

В результате обе дебоширки были задержаны. Им предъявили обвинение в нападении на полицейских при исполнении и оказании сопротивления при аресте. В понедельник, 31 октября, они должны предстать перед судом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции