Среда, 1 марта 2017 года

Поклонники разглядели у Татьяны Навки округлившийся живот

Реклама

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка поделилась со своими подписчиками в сети Instagram фотографией, которая заставила фолловеров задуматься, не беременна ли их любимая звезда.

Татьяна Навка вышла замуж во второй раз год назад. До этого она жила в гражданском браке с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Женщина воспитывает детей — девочку от первого брака Сашу и маленькую Надю, которую она родила уже от второго мужа.

Татьяна Навка до сих пор находится в Сочи. С начала лета она работала там над ледовой постановкой "Кармен". Свободное время женщина предпочитает проводить у моря, отдыхать, плавать на яхте и наслаждаться легким бризом.

В своем профиле в сети Instagram Татьяна Навка публикует снимки, на которых явно видны перемены в стиле чемпионки. В последнее время она выбирает наряды свободного кроя, скрывающие фигуру. Напомним, что даже родив двоих детей, она осталась в отличной форме.

Поклонники сразу обратили внимание на перемену стиля Татьяны. Одним из предположений была беременность. Недавно женщина опубликовала видео со своего отдыха на море. На записи Татьяна стояла на скале у лазурного моря. Женщина была одета в просторную тунику, полностью скрывающую фигуру. Однако в какой-то момент ветер задирает одежду. Поклонники сразу же разглядели округлившийся животик у Татьяны Навки, заподозрив третью беременность. Фолловеры оставили десятки комментариев с вопросами, однако женщина пока предпочитает не отвечать на них. Муж Татьяны Навки также не комментирует происходящее.

Это будет третья беременность 41-летней спортсменки. В этом году женщина отпраздновала первую годовщину свадьбы с Дмитрием Песковым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции