Суббота, 3 декабря 2016 года

Актёр Голливуда Том Круз бросил умирающую мать

Актёр Голливуда Том Круз бросил умирающую мать
Реклама

В средствах массовой информации появилась новость, что известный актер Том Круз бросил умирающую мать. Как стало известно, 79-летняя Мэри Ли Мапозер тяжело больна, при этом она сообщила, что уже давно не виделась со своим сыном. Помимо этого он отдалился от всех родных и близких ему людей.

Друзья Тома рассказали журналистам, что он совсем перестал с ними общаться, даже отдалился от своей родной дочери Сури, в которой раньше души не чаял. Согласно информации от инсайдеров, такое влияние на актера оказала церковь сайентологов, в которую он постоянно ходит. Сейчас Том стал игнорировать собственную мать, которая тяжело больна.

На праздник День Матери он даже не соизволил приехать к Мэри Ли. Она отметила этот праздник в кругу своего внука, которого усыновил Том с Николь Кидман. Мать Тома сообщила, что сын не навещает её уже как полгода.

В прошлом году ходили слухи о том, что мать актера пропала. Как выяснилось, во всем виноваты были сайентологи. Том Круз собирался прекратить спонсировать церковь. Но из-за этого сайентологи похитили его мать и начали шантажировать актера. О том, как закончилась данная история, не сообщалось, но потом Мэри Ли объявилась.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий