Понедельник, 2 августа 2021 года

Знаки зодиака, которым не стоит рисковать в июле 2021 года

Среди знаков зодиака есть всего три таких, которым рисковать сейчас не стоит, потому что они в опасности. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что время пока что не столь благоприятное для этих представителей, что связано с несколько напряженными аспектами планеты Марс. Он же весьма взрывоопасен, поэтому шутить не стоит.

Знаку зодиака Лев следует придерживаться техники безопасности

Лев (23 июля — 22 августа)


Энергетика одной из самых загадочных планет во Вселенной может оказаться несколько разрушающей для представителей знака зодиака Лев. Здесь крайне важно прислушиваться к самому себе, внутреннему голосу, а также самым близким и родным людям. Есть вероятность попасть во всякого рода неприятности или же и вовсе быть вовлеченными в опасные авантюры. В результате здоровье может пострадать не на шутку.

Особенно важно относиться с повышенной осторожностью к технике безопасности. Работать на износ, не жалея себя – это также плохая стратегия. Крайне рекомендуется проявлять повышенную осторожность, причем даже в том случае, когда кажется, что все идеально. Показывать свое превосходство в каких-то вопросах сейчас не стоит. Свое желание быть во всем первым и лучшим следует придержать до лучших времен. Ни о каком пиаре и активной демонстрации своих же собственных качеств речи быть не может.

Вряд ли найдется в окружении хотя бы один человек, который оценит это все по достоинству. Для того чтобы снизить риск негативного влияния Марса, следует найти для самого себя какие-то интересные и в то же время расслабляющие занятия по душе. Это может быть хобби, например, рисование, лепка, вышивание, плетение бисером и прочее.

Следует иногда бывать в одиночестве. Это позволит собраться с мыслями, проанализировать свою жизнь, понять свои ошибки. Рекомендуется побольше спать, отдыхать. Если есть возможность, то нужно отправиться в путешествие, на курорт, за город, чтобы отдохнуть там, сообщает издание rsute.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие женские знаки зодиака способны сводить мужчин с ума

Знаку зодиака Дева следует быть искренними с близкими

Дева (23 августа — 22 сентября)

Ближайшее время окажется для Дев весьма тревожным и в то же время стрессовым. Появится огромное желание часто бывать наедине с самим собой. Но здесь крайне важно знать меру. Ведь в ином случае и вовсе можно впасть в депрессию. Кроме того, есть вероятность появления страхов и отдаления от самых родных и близких из-за этого. Малознакомым людям вообще сейчас доверять ни в коем случае нельзя. Даже если поступят заманчивые предложения, они могут иметь «двойное дно».

Лучше общаться исключительно с теми, кто дорог и важен, искренний и достойный. У Дев есть еще высокая вероятность столкнуться лицом к лицу с врагами, причем тайными. И это к лучшему. Ведь Девы четко увидят, кто и что из себя представляет на самом деле. Все маски будут раскрыты.

Для того чтобы убрать риски и снизить все страхи, следует отправиться в поездку, чтобы просто отдохнуть и расслабиться. Общение с природой может пойти на пользу. В крайнем случае и вовсе можно обратиться к астрологу или же психологу за советом. А вот с близкими сейчас важно быть искренними и не лицемерить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым нелегко смириться с реальностью

Знаку зодиака Рыбы не стоит спешить принимать серьезные решения

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Есть великие шансы в ближайшее время возникновения довольно-таки большого количества всевозможных стрессовых и даже опасных ситуаций. Они крайне негативно повлияют на физическое состояние Рыб и их здоровье. Хронические заболевания могут несколько осложниться. Что касается работы, то здесь вероятны частые напряженные ситуации, ссоры с коллегами и даже начальством. Появится срочная работа, но вот отдачу она принесет совсем маленькую.

Таким образом, у Рыб и вовсе возникнет желание сменить свою работу. Но пока что не стоит быть слишком резким и принимать необдуманных решений. Только в спокойном состоянии следует все хорошенько взвесить, проанализировать и тогда заняться поиском чего-то нового.

Для снижения рисков негативного влияния не стоит браться за новые дела. Лучше решить все текущие. Прежде чем принимать серьезные решения, важно все хорошенько анализировать. Быстрых решений сейчас лучше попросту избегать. Да и активный спорт противопоказан. Вероятность травм сейчас высока.


Выбор редакции


Еда