Пятница, 15 октября 2021 года

Знаки зодиака, которым нелегко смириться с реальностью

Среди знаков зодиака есть такие, которые далеко не всегда готовы мириться с реальностью.  Все попытки бороться с несправедливостью зачастую заканчиваются лишь разочарованием. Да и сил с энергией уходит слишком много.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы по своей натуре являются перфекционистами. Они часто стремятся к идеалу и порой требуют от окружающих слишком многого. Если случается так, что Девам что-то не нравится, скрыть им это не столь просто, как хотелось бы. Таким образом, все вокруг знают о том, что представителям этого знака зодиака что-то не по душе. Даже в случае, если у Дев что-то получается довольно-таки хорошо, обязательно какая-то деталь пойдет коту под хвост, и работа рискует быть испорченной. Им с таким положением дел крайне тяжело смириться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советы звезд для всех знаков зодиака на июль 2021 года

Весы (23 сентября — 22 октября)


Весам крайне тяжело мириться с несправедливостью, а также со своим собственным старением. Если кто-то что-то сделал плохое, то представители этого знака зодиака тотчас же пытаются вывести недоброжелателя и завистника на чистую воду, потравив максимум усилий для этого. Весы даже готовы пострадать, только бы восстановить справедливость. А собственное старение и вовсе нарушает их равновесие. С ним они точно никогда не смирятся. Весам непонятно, почему они с годами становятся не столь свежи и привлекательны, как в молодом возрасте, и это сильно огорчает их, сообщает издание rsute.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые часто суют свой нос в чужие дела

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы по своей натуре весьма мечтательные и романтичные персоны. В реальности им далеко не всегда комфортно. Именно по этой причине Рыбы часто просто летают в облаках, мечтают о чем-то и фантазируют. Если же случается так, что появляется какая-то проблема, представители этого знака зодиака просто-таки погружаются в нее. А мир розовых единорогов для Рыб – это то место, где им всегда хорошо, комфортно и уютно. Жаль, что в жизни такого не бывает.


Выбор редакции


Еда