Среда, 20 октября 2021 года

Какие магические обряды можно проводить в июле 2021 года

Многих людей интересует, какие магические обряды и когда можно проводить в июле 2021 года. Их стоит совершать согласно лунному календарю, в зависимости от фазы Луны. Всем известно, что спутница Земли сильно влияет на все живые организмы и растения, в том числе, от нее зависит время для осуществления того или иного ритуала.

Магические обряды могут быть самыми разными, на привлечение удачи, любви, материального благополучия и крепкого здоровья. Те, кто следит за лунным календарем знают, что «королева ночей» имеет четыре фазы. Первая – это новолуние, затем начинается растущая Луна, потом полнолуние и заканчивается цикл убывающей Луной, как сообщает источник rsute.ru.

С какого по какое число в июле можно будет проводить обряд на привлечение достатка

Начнется месяц с убывающей Луны, эта фаза будет продолжатся с 1 по 9 июля. Это благоприятное время для того, чтобы проводить ритуалы на избавления от недостатков, дурных привычек и бедности. Но данная фаза не подходит для крупных финансовых операций и сделок. А иначе деньги будут легко убывать. Если нету выбора и человеку приходится нарушить этот запрет, то тогда можно попросить у Высших сил о снохождении. И тогда финансы не будут петь романсы.

Есть действенный магический обряд, который поможет избавиться от безденежья. Для этого надо в дневное время суток, в один из дней фазы убывающей Луны, взять горсть монет, пересчитать их и положить одну за другой в свой кошелек и произнеся слова:

«Пусть деньги сыпятся в мой кошель дождем и бедность будет мне не по чем. Как Луна в небе убывает, так и мои денежные проблемы улетучатся. Буду я жить в достатке и в деньгах не знать нехватки. Да будет так. Благодарствую тебе Луна.»

Этот обряд обязательно надо проводить в дневное время, потому что по приметам, деньги нельзя пересчитывать после захода солнца.

Дата новолуния по лунному календарю, когда можно будет проводить обряды


10 июля наступит фаза новолуния. Это время идеально подходит для начиняя какого-то нового дела. И тогда оно завершится благополучно или же будет протекать без препятствий. Только важное, в деле продумать все до мелочей, каждый свой шаг и тогда все 100% получится. Можно заняться составлением бизнес-плана, так как это время также подходит для планирования. Если кто-то захочет совершит путешествие, то в этот день он может обратится к туроператору и тот подберет оптимальный и, при этом, очень выгодный вариант.

Что же касается магических обрядов, то можно провести такой, который поможет привлечь в дом удачу, дабы закончилась темная полоса и началась светлая. Для этого надо заготовить три разных свечи и они должны быть новыми, а потом дожидаться темноты.

Когда все небо укутает мраком, надо будет одному остаться в комнате. Обряд состоит в следующим, надо зажечь три свечи одну за другой и при этом промолвить такие слова:

«Пускай вместе с огнем этой свечи сгорит мое невезение», дальше зажечь вторую свечу и сказать: «Пусть вместе с огнем данной свечи пропадет все зло, что мне причинили», а потом зажечь третью свечу со словами: «Пускай вместе с пламенем этой свечи у моих недругов пропадет желание причинять мне зло. Да будет так. Благодарствую тебе за это Луна. Аминь». После этого надо потушить все три свечи и хранить их у себя, как обереги и никому не показывать, о данном обряде никто не должен знать.

Дата полнолуния в июле 2021 года для обрядов

24 июля наступит черед фазы полнолуния. Это время, когда многие переживают всплеск эмоций и приплыв жизненных сил, поэтому это самое подходящие время чтобы действовать. Можно довести до логичного завершения давно начатое. А также взяться за те дела, которые прежде были отложены.

Есть проверенный действенный обряд на полнолуние для того, чтобы поправить свое здоровее. Для этого надо взять стакан, наполненный холодной отфильтрованной водой, которую можно пить, поставить его на подоконник, дабы на него падал лунный свет и так оставить до утра. А потом выпить его утром перед едой со словами:

«Как вода эта исчезнет, так вместе с ней пропадут мои недуги. Мое тело наполнится силами, преобразятся будни унылые. Да будет так. Благодарствую за это. Аминь».

Обычно после проведенного ритуала больной шел на поправку и ему становилось гораздо легче.


Выбор редакции


Еда