Суббота, 24 июля 2021 года

Тайны, которые хранят родинки на шее, лице и груди

С древних времен, родинки на теле считались особыми знаками. По их расположению предсказывали судьбу человека, его предназначение в жизни. Причем, значение имела каждая родинка, даже самая маленькая.

Медики называют родинки невусами. Считается, что родинки возникают и пропадают у человека на протяжении всей жизни. Крайне редко младенец рождается уже с родинкой.

Невусы – скопления клеток эпидермиса, которые окрашены особым пигментом. Цвет у родинок может быть разным, как и размер, а также форма. Существуют невусы плоские и выпуклые, черные и красные, розовые и белые, и даже фиолетовые.


Медики считают предпосылками возникновения родинок у человека:

  • наследственный фактор;
  • гормональные всплески;
  • стресс;
  • чрезмерное воздействие солнечных лучей;
  • травмы;
  • вирусные заболевания;
  • негативные экологические факторы.

Как сообщает rsute.ru, эзотерики трактуют возникновение родинок, как выброс негативной энергетики, который концентрировано находится над заболевшим органом.

Родинки возникают в самых неожиданных местах. Самыми заметными являются невусы на лице. Если родинка расположена близко к линии волос, то у владельца такой родинки (или родинок) будет все в порядке с финансами. Невус на правой брови говорит о возможности благополучного спокойного брака, а родинка на левой брови – предсказывает нестабильный, эмоциональный союз.

Родинка на правом виске – особая отметина. Ее лучше не показывать окружающим. Она рассказывает о наличии у владельца особого дара – предвидения и чрезвычайно сильной интуиции. Чаще всего, это знак гадалок. А вот родинки на левом виске, принадлежат людям чувствительным, нежным и немного несобранным. Но им довольно часто могут сниться пророческие вещие сны.

Родинки на лбу – в центре, принадлежат натурам энергичным и проницательным, обладающим качествами лидеров. Невусы на левой стороне лба – у людей слабохарактерных, добивающийся материальных благ и успеха только через тяжкий труд. На правой стороне лба родинки – у целеустремленных, волевых личностей, которые стремятся сделать карьеру любой ценой.

Тех, кто обладает мощнейшей интуицией, проведение отметило родинкой в центре лба, над переносицей. У этих людей есть экстрасенсорные способности, но плата за них – постоянные сильные головные боли.

Невусы на правой щеке – у хороших семьянинов, реалистов по жизни. Их отличает довольно сильная эмоциональность. На левой щеке располагаются родинки у эмоционально нестабильных людей, они чаще всего являются представителями творческих профессий. Они открыты, веселы и талантливы.

Люди вспыльчивые, ревнивые, обладают родинкой в уголке глаза. А невус прямо под глазом – указывает на оптимиста, удачливого и сострадательного человека, который стремиться помогать людям. У неисправимых фантазеров – родинки на левой стороне носа, а у решительных и упрямых – на правой. Но если невус расположен на кончике носа, то его обладатель имеет добрый, веселый и смешливый нрав.

Самые лучшие управленцы и красноречивые ораторы имеют родинки на скулах. Тем, у кого родинка появилась рядом с губами повезло – их поцеловала богиня любви. Они не страдают от недостатка внимания противоположного пола, им повсюду сопутствует удача. По натуре, это добрые и отзывчивые люди, однолюбы и трудоголики.

Невусы под носом выдают неутомимых путешественников, дотошных любителей познавать новое. Прирожденные руководители и организаторы обладают родинками на подбородке. Чувственность в них сочетается с надежностью, а романтичность с властностью и консерватизмом. Эти люди – надежные, примерные семьянины.

Родинки на правой груди (под грудью) говорят о целеустремленности и напористости. Для ее обладателя главная цель в жизни – карьера.

О невероятной любвеобильности говорят родинки под левой грудью. Их обладатели готовы на многое, чтобы завоевать понравившегося им человека. Для них важны любовные победы, а не стабильные взаимоотношения.

Невус посредине груди говорит о том, что его обладателю, ничего просто так, жизнь не подарит – только через упорный труд. Но и больших неприятностей в жизни не будет – все стабильно и предсказуемо.

Люди с родинками на шее не любят рисковать, не бывают слишком богаты в жизни, довольно медлительны. Женщины, имеющие невус на шее – хорошие матери и жены, часто повторяют судьбу своих матерей.

Мужчины, имеющие родинку на шее – невероятные эгоисты, которые не хранят верность своим женам. Для женщин и мужчин с родинкой на шее, важен духовный рост, самосовершенствование.


Выбор редакции


Еда