Воскресенье, 20 июня 2021 года

Счастливые часы июня в 2021 году: когда можно будет поймать за хвост удачу

Счастливые часы июня в 2021 году определила по звёздному небу и всё подробно описала в Сети астролог Василиса Володина. Благоприятный настрой звёзд способствует тому, чтобы в определённое время в этом месяце многие столкнулись бы с удачей и успешно пришли к поставленной цели.

Василиса Володина – астролог достаточно опытный, и она уверена в своих прогнозах – действительно есть часы, когда принятые важные решения окажутся успешными, а деловые переговоры — очень выгодными и перспективными.

Какие временные периоды в июне окажутся счастливыми

Обо всех своих прогнозах относительно счастливых часов июня астролог подробно рассказала на своей страничке в сети Instagram. Она описала те отрезки времени, которые способны жизнь каждого человека сделать лучше, подарив ему удачу и радужные перспективы.

Период, когда появится возможность поймать за хвост удачу, считает астролог Василиса Володина, окажется не таким уж коротким. Его начало – это 11 июня 12 часов дня (мск), и продлится он аж до 12 июня 9 часов 50 минут (мск).

Как пишет rsute.ru, для того, кому этим благоприятным периодом, посланным Вселенной, по той или иной причине воспользоваться не удастся, остаётся возможность второго шанса. Он наступит 28 числа в 20 часов 51 минуту (мск), а закончится 29 числа в 10 часов 50 минут (мск). Жители любого другого региона время наступления счастливых часов могут сами подсчитать – учесть разницу во времени.

Чего ожидать людям от счастливых часов июня в 2021 году


Как пояснила Василиса Володина, во время первого счастливого периода всё пройдёт просто и легко. Кому-то просто удастся хорошо провести время, а кому-то неожиданно придёт приятное известие.

На второй период, считает эксперт, можно без опасений запланировать самую важную встречу и самые сложные переговоры с деловым партнёром. Кроме того, в это время можно избавиться от своих проблем, которые долго не удаётся разрешить.

Кто из представителей зодиакального круга окажется в июне 2021 года невезучим

Хотя июнь и порадует двумя счастливыми временными периодами, благодаря которым многие знаки зодиака смогут жить лучше, неудачи, к сожалению, всё-таки некоторых людей настигнут. И астролог считает, что этот прогноз касается представителей двух созвездий: Рыбы и Стрелец.

Несмотря на такую беду, выход из положения и для Рыб, и для Стрельцов Володина нашла. Чтобы избежать любых неприятностей, Стрельцам она порекомендовала строго придерживаться законов Вселенной, Рыбы же должны проявить максимум внимания к тем людям, в окружении которых они находятся.


Выбор редакции


Еда