Пятница, 1 июля 2022 года

Василиса Володина порекомендовала 15 июня 2022 года провести время с близкими

Василиса Володина в гороскопе на 15 июня 2022 года предупредила, что не всем планам представителей знаков зодиака удастся сбыться. Что касается социальной сферы, то здесь вероятны некоторые трудности. Далеко не со всеми удастся найти общий язык, а с некоторыми людьми и вовсе могут возникнуть споры. Активных поступков пока что лучше избегать.

Василиса Володина советует быть внимательными

Овен (21 марта — 19 апреля)

Редакция rsute.ru отмечает, что Овны в этот день более склоны к эмоциональности, что в конечном счете может привести к некоторым проблемам. Силовой способ решения проблем нельзя использовать. Мало того, что он совершенно не эффективен, так еще и грозит серьезными неприятностями. В личных отношениях наблюдается некоторая нестабильность. А вечером стоит провести время с близкими, которые помогут расслабиться и поднимут настроение.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В первой половине дня вполне можно решать даже самые важные и сложные вопросы. В конечном счете Тельцам все удастся. Рекомендуется избегать конфликтных ситуаций, особенно с родными и близкими людьми. Тельцам важно избегать в этот день переохлаждения. А вечером могут быть незначительные финансовые потери, которые подпортят настроение.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В первой половине дня Близнецы могут получить новость. Она окажется весьма положительной и поднимет настроение. Но при этом известие заставит еще и планы поменять. День подходит для того, чтобы попробовать себя в каком-то новом деле. Близнецы склонны в этот день достигать всех поставленных целей. Так что следует использовать свой шанс.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам будет не столь легко придерживаться ранее составленных планов. Начнет поступать слишком много информации, которая порой будет путать. Здесь крайне важно быть более внимательным и осторожным. Не всегда стоит уступать другим. Порой лучше отстоять свою точку зрения.

Василиса Володина рекомендует вечером горячую ванну

Лев (23 июля — 22 августа)

Львов ждет весьма утомительный и довольно противоречивый день. Эмоциональный фон будет желать лучшего и отличается нестабильностью. Для сохранения душевного равновесия придется прилагать максимум усилий. Рекомендуется йога, медитация, ароматерапия. Отлично расслабит также горячая ванна с эфирными маслами. Так что, стоит вечером принять ее.

Дева (23 августа — 22 сентября)

С точки зрения романтических отношений день окажется не из легких. Есть высокая вероятность поссориться со своим любимым человеком. Поэтому здесь важно стараться держать себя в руках, чтобы в конечном счете не расстаться. Раздражительность у Дев в этот день несколько повышенная к тому же. Даже если не удается быть дружелюбным, следует хотя бы держать язык за зубами и не высказываться резко в адрес окружающих, а также не критиковать их.

Весы (23 сентября — 22 октября)

С обещаниями в этот день Весам крайне важно быть более осторожным и не давать их никому. Дело в том, что есть большие шансы не выполнить их. Мало того, есть вероятность еще и вторую половинку разочаровать. В результате могут быть ссоры. На работе вероятны небольшие конфликты, которые несколько подпортят настроение. Но при этом порадуют финансовые поступления.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

День крайне не подходит для каких-то начинаний. Да и встречи с партнёрами лучше пока попросту отложить на другое время. Вряд ли удастся договориться в конечном счете. Со стороны некоторых людей вероятны обманы. Поэтому в контактах важно быть более разборчивым. Во второй половине дня вполне можно позволить себе шопинг, купить новые вещи как для гардероба, так и в дом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп от Павла Глобы на 15 июня 2022 года: контролируйте свои эмоции

Василиса Володина советует не давать обещания

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Как в сфере финансов, так и личной жизни, а также бизнеса, день выдастся не столь стабильным. Зато откроются новые перспективы и возможности, не воспользоваться которыми будет грех. Могут появиться влиятельные покровители, которые помогут двигаться к целям в разы быстрее. Особенно важной в этот день окажется поддержка родных.

Козерог (22 декабря — 19 января)

С самого утра поступят новости, которые поднимут настроение. Они будут касаться финансовой сферы. Материальное положение Козерогов улучшится, что не может не радовать. Но падать с неба деньги не станут. Следует прилагать для этого максимум усилий.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Эмоциональный фон будет крайне нестабилен. Водолеям не легко будет найти даже гармонию с самим собой. Браться за те дела, в которых Водолеи не компетентны, лучше не стоит. В результате можно наделать множество ошибок. О деньгах с малознакомыми не стоит говорить.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В деловой сфере у Рыб получится особо хорошо себя проявить. С партнерами удастся найти общий язык и в результат заключить выгодную сделку. Уже в скором времени благодаря этому у Рыб появится новый источник дохода.


Выбор редакции


Еда